Franklin Barbecue

Franklin Barbecue
dicembre 01 10:36 2015 Stampa Questo Articolo

Z

Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto

Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto (Ten Speed Pr , 2015, 213 pagine) di Aaron Franklin, proprietario del celebre e pluripremiato barbecue joint di Austin, Texas, è un manuale dettagliato sulle procedure per replicare il brisket del più celebre pitmaster del paese. Non aspettatevi quindi un libro di ricette. In Franklin Barbecue, Aaron accoglie il lettore come un eccentrico professore di barbecue.

Credo che una conoscenza rudimentale di ciò che sta realmente accadendo è la chiave del successo. Quanto più si capisce perché una punta di petto cuoce nel modo in cui lo fà, tanto più si è in grado di controllarne il risultato finale.

Questo scrive Aaron… e dopo questa affemazione si susseguono le spiegazioni dei perchè, di cosa avviene e cosa si ottiene.

Aaron FranklinFranklin Barbecue lo si può definire un libro sul barbecue scritto quasi come un romanzo, dove traspare tutto l’amore che Aaron Franklin mette nel suo modo di fare barbecue per regalare ai suoi clienti un esperienza “carnale” unica.

Nel primo capitolo ci racconta come ha “incontrato” il mondo del barbecue e come ha iniziato il suo percorso, nei successivi approfondisce da come scegliere il barbecue a come costruirsene uno…. poi la gestione del fuoco, la legna più adatta per ottenere il “fumo ideale”, ovvero la magia che renderà il tuo barbecue da buono a semplicemente fantastico. Si prosegue con le nozioni sulla carne, come scegliere e individuare la migliore, come tagliarla e pulirla correttamente, dove inserire le sonde e qualche “dietro le quinte” del suo ristorante.

Insomma se stai cercando di portare il tuo barbecue ad un livello più alto, se stai cercando di realizzare il tuo miglior bisket questo è un libro imperdibile. Per veri appassionati di bbq e aspiranti pitmaster, linee guida e non ricette! Franklin Barbecue è un libro unico nel suo genere

Franklin barbecue: pulire le ribs
Franklin barbecue: salsicce

Siamo giunti alla fine dell’ articolo. Noi di Passionebbq.it aspettiamo i tuoi commenti e le tue riflessioni nei commenti…!

In più, se l’articolo “Franklin Barbecue” ti è piaciuto, ti chiediamo un semplice +1 e una condivisione su Social Network!

La Newsletter di PassioneBBQ
Ricevi in anteprima le ricette, le guide e le promozioni su Barbecue e Accessori! Unisciti ai centinaia di Fan di PassioneBBQ
Rispettiamo la tua Privacy! Niente Spam, solo contenuti di valore!

Commenti

commenti

LEGGI ANCHE  Coppa di maiale al barbecue
  Article "tagged" as:
  Categories: