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Consigli e guide

Reverse Searing: il segreto delle Steakhouse Americane

Quando si parla di fare una grigliata tra amici, c’è sempre un addetto al barbecue che si preoccupa di girare la carne animato più spesso dalla buona volontà che da

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Beer Can Chicken BBQ: il pollo sulla lattina

Se vuoi stupire i tuoi amici durante un barbecue in compagnia, puoi provare un grande classico della cucina americana: il Beer Can Chicken, anche conosciuto come pollo alla birra barbecue.

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Frutta alla griglia: come ti reinvento il dessert!

Stai organizzando una cena informale con gli amici e vuoi stupirli fino in fondo? Che ne diresti di preparare anche un dessert a tema presentando della frutta alla griglia? Forse potrà

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Hamburger perfetto in 10 mosse +1

L’hamburger è probabilmente il panino di carne macinata più noto al mondo, anche se nessuno sa esattamente quale sia la sua origine. La teoria più accreditata sostiene che l’hamburger derivi

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Weber Smokey Mountain: guida al setup

Weber Smokey Mountain: la guida Prima accensione Weber Smokey Mountain Se hai acquistato il Weber Smokey Mountain dopo il semplice assemblaggio dei pezzi che lo compongono, la prima cosa da fare

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Come pulire il barbecue: gas e carbone

Come pulire il barbecue: la guida completa Come pulire il barbecue? La domanda sorge spontanea subito dopo aver comprato il barbecue ed averlo inaugurato dignitosamente… (se ti serve qualche idea,

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Petto di pollo al barbecue: semplice e succoso!

Come cuocere un petto di pollo al barbecue Preparare un petto di pollo al barbecue può sembrare un’operazione semplice, quasi un banale esercizio didattico per novizi del bbq, mentre in realtà è una preparazione

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