Hamburger Wine

Hamburger Wine
ottobre 30 11:08 2015 Stampa Questo Articolo

WINE L’HAMBURGER SECONDO BLEND

Ricetta dell’ Hamburger Wine tratta dal libro Hamburger Gourmet del famoso locale parigino Blend.

58 ricette originali: hamburger di carne, hamburger di pollo, hamburger di maiale, hamburger di pesce tra cui merluzzo e salmone, hamburger vegetariano e per finire un piccolo capitolo dedicato ai dolci americani. Ne abbiamo parlato qui.


INGREDIENTI PER 4 HAMBURGER

Bun:

4 panini per hamburger fatti in casa o già pronti

Patties:

500 gr di polpa di manzo macinata

Riduzione di vino:

50 cl di vino rosso, 150g di zucchero, 2 scalogni, 1 noce di burro

Farcitura:

qualche foglia di rucola

PROCEDIMENTO

Hamburger Wine tratto dal libro Hamburger Gourmet di BlendRIDUZIONE DI VINO

Tagliate a pezzetti gli scalogni. Rosolateli con il burro in una padella per 10 minuti, finché sono dorati. Versate il vino e lasciate ridurre della metà. Aggiungete lo zucchero e cuocete fino ad ottenere la riduzione desiderata, quindi trasferite in una ciotola.

 

PATTIES

Formate 4 medaglioni e prima di cuocerli passateli nella riduzione di vino. Cuoceteli in una padella calda o se usate il barbecue su una piastra di ghisa a calore elevato, per 3 minuti su ogni lato per una cottura al sangue. Durante la cottura versate 1 cucchiaio di riduzione sui medaglioni, da entrambi i lati (conservate un po’ di riduzione per la finitura).

COMPOSIZIONE

Tagliate a metà i buns e dorateli 2 minuti. Procedete  in quest’ordine: buns, patty, riduzione di vino, rucola, buns.


Commenti

commenti

  Article "tagged" as:
  Categories:
Vedi Tutti gli Articoli

About Article Author

Staff PassioneBBQ
Staff PassioneBBQ

Vedi Tutti gli Articoli