RECENSIONI LIBRI BARBECUE

Le recensioni e gli approfondimenti dei più importanti libri barbecue reperibili in libreria e online.

Per imparare l’arte della cucina barbecue è indispensabile la passione e la pratica, ma prima di tutto bisogna partire da solide basi teoriche.
Se vuoi imparare i segreti del barbecue amatoriale e perchè no, spingerti anche verso quello praticato dai professionisti del settore, oltre alle nostre guide e ricette, in questa sezione ti presentiamo i migliori libri che trattano gli argomenti a noi cari. Si va da semplici ricettari a veri e propri manuali del barbecue.
Dai best seller di Steven Raichlen, passando per i libri Weber, fino ad arrivare ai recenti ed italianissimi libri scritti dai più importanti esponenti italiani come Tassi, Agostini e Lo Cascio.

Insomma, una carrellata di libri sul barbecue e la cottura alla griglia in generale che nella libreria di un vero appassionato non dovrebbero mai mancare!

Subito barbecue – il primo libro di Marco Agostini

Subito Barbecue: il nuovo originale libro sulla griglia Della stessa collana di I libri de Il Golosario, Subito Barbecue è il primo libro firmato Marco Agostini sulle tecniche di cottura

Read More

La bibbia del barbecue di Steven Raichlen

Sua Maestà il Barbecue L’Autore Per i cultori del barbecue non occorrono presentazioni! L’autore di questo libro è  Steven Raichlen, vero e proprio guru del barbecue in America, nato nel

Read More

Project Smoke: il libro barbecue sull’affumicatura di Steven Raichlen

Project Smoke, l’ultima fatica di Steven Raichlen Un libro di barbecue dedicato all’ affumicatura Il libro Project Smoke spiega esattamente cosa accade quando si affumica, come avviene la magia. Nel  libro, Raichlen  dedica ampio

Read More

La Bibbia Weber del Barbecue

La Bibbia Weber del Barbecue: molto più di un ricettario Il libro Weber per eccellenza Rosolare, brasare, grigliare, cuocere, arrostire, dorare… tutto al barbecue! 160 ricette Weber di piatti alla

Read More

Franklin Barbecue il libro culto per gli amanti dell BBQ

Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto Il libro di Aaron Franklin Franklin Barbecue lo si può definire un libro sul barbecue scritto quasi come un romanzo, dove traspare tutto l’amore che Aaron Franklin mette

Read More

Hamburger Gourmet

Hamburger Gourmet, il libro con 58 ricette dedicate al re del Fast Food Se ami gli Hamburger leggi anche il nostro articolo Hamburger perfetto in 10 mosse +1 Come nasce l’

Read More

Diventare Grill Master – La via italiana al barbecue

Diventare Grill Master : il primo libro di Gianfranco Lo Cascio [ Siamo giunti alla fine del post. Noi di Passionebbq.it aspettiamo i tuoi commenti e le tue riflessioni nei

Read More