Project Smoke: Seven Steps to Smoked Food Nirvana

Project Smoke: Seven Steps to Smoked Food Nirvana
luglio 20 20:41 2016 Stampa Questo Articolo

Project Smoke – Steven Raichllen

Project Smoke: Seven Steps to Smoked Food Nirvana, Plus 100 Irresistible Recipes from Classic (Slam-Dunk Brisket) to Adventurous (Smoked Bacon-Bourbon Apple Crisp).

(Brossura, 2016, 304 pagine) di Steven  Raichlen. Dal “grill master” americano, una guida passo-passo per affumicare sia con le tecniche a freddo che a caldo. Una raccolta di 100 ricette innovative per affumicare qualsiasi tipo di cibo, dall’antipasto ai dolci.

Il fumo è l’anima del barbecue, l’alchimia che si verifica quando la legna infonde i suoi sapori e i suoi aromi magici al cibo.

Project Smoke - Steven Raichlen

Project Smoke spiega esattamente cosa accade quando si affumica, come avviene la magia. In questo libro Raichlen  dedica ampio spazio ad una descrizione approfondita dei vari affumicatori (offset, bullet, etc.); descrive e spiega le salamoie, i rub, le marinate e le salse barbecue; naturalmente una guida completa e dettagliata dei vari tipi ed essenze di legno con cui affumicare.

Infine le ricette, 100! Succulenti e originali piatti affumicati, tra cui le polpette di granchio e pancetta, Baby Back Ribs glassate al ciliegio, il brisket, il pollo Jamaican Jerk… fino al budino di pane al cioccolato. Project Smoke è ricco di esaustive illustrazioni e splendide fotografie a colori che immortalano perfettamente i passaggi e i piatti finiti.

Autore, giornalista, docente e conduttore televisivo, Steven Raichlen è l’uomo che ha reinventato il barbecue moderno. I suoi 30 libri includono successi internazionali come The Barbecue! Bible e How to Grill , o il pluripremiato bestseller Planet Barbecue.

Project Smoke: ham ribs
Project Smoke: Poultry
Project Smoke: Smoky Mary

Offerta
Project Smoke: Seven Steps to Smoked Food Nirvana, Plus 100 Irresistible Recipes from Classic...
2 Recensioni
Project Smoke: Seven Steps to Smoked Food Nirvana, Plus 100 Irresistible Recipes from Classic...
  • Steven Raichlen
  • Editore: Workman Pub Co
  • Copertina flessibile: 293 pagine

Siamo giunti alla fine dell’ articolo. Noi di Passionebbq.it aspettiamo i tuoi commenti e le tue riflessioni nei commenti…!

In più, se l’articolo “Project Smoke: Seven Steps to Smoked…” ti è piaciuto, ti chiediamo un semplice +1 e una condivisione su Social Network!

La Newsletter di PassioneBBQ
Ricevi in anteprima le ricette, le guide e le promozioni su Barbecue e Accessori! Unisciti ai centinaia di Fan di PassioneBBQ
Rispettiamo la tua Privacy! Niente Spam, solo contenuti di valore!

Commenti

commenti

LEGGI ANCHE  Minion method: setup e varianti
  Article "tagged" as:
  Categories: