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Blog Barbecue

Universo BBQ : il nuovo libro di Marco Agostini

Dalla lunghezza del titolo potrebbe sembrare l’ultimo film di Lina Wertmuller ed invece Universo bbq – tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate è il

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Barbecue a gas: la guida completa all’acquisto

Barbecue a gas: come scegliere quello giusto Sei alla ricerca di un nuovo barbecue a gas? Hai già fatto il giro di tutti i negozi nel raggio di 50km? Hai

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Termometro barbecue: spillo, sonda o wireless

In questo articolo, se già non lo conosci, scoprirai uno degli strumenti indispensabili per l’appassionato di barbecue che ti farà certamente fare il salto di qualità e ti permetterà di ottenere

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Barbecue a Gas o Barbecue a Carbone? Guida alla scelta

Come scegliere il barbecue giusto E’ meglio un barbecue a gas o un barbecue a carbone? Questa probabilmente è la domanda più frequente che si pone chi si avvicina all’acquisto

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Stinco di maiale al barbecue – Come si fa

Hai mai provato lo stinco di maiale al barbecue? Se la risposta è no, ti stai perdendo un’esperienza gustativa pazzesca! Immagina un pezzo succulento di carne che si stacca letteralmente

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Pork Belly Burnt ends: la ricetta delle caramelle di pancetta al BBQ

Conosci le pork belly burnt ends o come le chiamo io le caramelle di pancetta? Bocconi irresistibili e succosi di pancetta di maiale affumicata ed arrostita, in questa ricetta profumata

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Pulled Pork: il maiale sfilacciato al BBQ!

Il pulled pork è una delle preparazioni cardine della Holy Trinity del barbecue americano insieme alle ribs ed al brisket. In questo articolo ti mostro tutti i passaggi, i trucchi

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Brisket alla Texana. La punta di petto al barbecue

Ecco uno dei grandi classici del barbecue americano, il brisket insieme alle ribs ed al pulled pork completa quella che viene chiamata la holy trinity (santa trinità) del barbecue. Questo

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Formaggio su placca di cedro

La preparazione del formaggio affumicato e servito su una placca di cedro rappresenta un’idea culinaria che, pur nella sua essenzialità e facilità di esecuzione, risulta essere estremamente ricca e invitante,

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Grigliare con il girarrosto

Grigliare con il girarrosto è forse il primo metodo di cottura utilizzato dall’uomo, quando con l’ausilio di lunghi spiedi di legno arrostiva sul fuoco il bottino della caccia. Ai giorni

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Come accendere la carbonella in 20 minuti senza sforzo

Questo week end grigliata da me!! Poi arriva il momento fatidico, che ci fa tremare le gambe e sudare sette camicie… come accendere la carbonella? Accendere la carbonella nel modo

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Forno olandese in ghisa: il Dutch Oven dai cowboy al barbecue

Il forno olandese, noto anche come Dutch oven in inglese, altro non è che una pesante pentola in ghisa dotata di coperchio originariamente utilizzata su fuochi da campo o direttamente sulle braci.

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Girarrosto elettrico per barbecue: il fascino della rosticceria

Il girarrosto elettrico è l’accessorio per eccellenza che rende il tuo barbecue davvero completo, indipendentemente dal fatto che si tratti di un grill a gas, un kamado, un grill a carbone o

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INKBIRD IBT-26S

Abbiamo ricevuto in prova il nuovo termometro Inkbird IBT-26S con la promessa di testarlo e recensirlo in modo autonomo ed imparziale, diamo un’occhiata da vicino a questo termometro Bluetooth 5.1

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