torna alla Home

Blog Barbecue

Universo BBQ : il nuovo libro di Marco Agostini

Dalla lunghezza del titolo potrebbe sembrare l’ultimo film di Lina Wertmuller ed invece Universo bbq – tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate è il

Continua a leggere

Barbecue a gas: la guida completa all’acquisto

Barbecue a gas: come scegliere quello giusto Sei alla ricerca di un nuovo barbecue a gas? Hai già fatto il giro di tutti i negozi nel raggio di 50km? Hai

Continua a leggere

Termometro barbecue: spillo, sonda o wireless

In questo articolo, se già non lo conosci, scoprirai uno degli strumenti indispensabili per l’appassionato di barbecue che ti farà certamente fare il salto di qualità e ti permetterà di ottenere

Continua a leggere

Barbecue a Gas o Barbecue a Carbone? Guida alla scelta

Come scegliere il barbecue giusto E’ meglio un barbecue a gas o un barbecue a carbone? Questa probabilmente è la domanda più frequente che si pone chi si avvicina all’acquisto

Continua a leggere

Forno olandese in ghisa: il Dutch Oven dai cowboy al barbecue

Il forno olandese, noto anche come Dutch oven in inglese, altro non è che una pesante pentola in ghisa dotata di coperchio originariamente utilizzata su fuochi da campo o direttamente sulle braci.

Continua a leggere

Girarrosto elettrico per barbecue: il fascino della rosticceria

Il girarrosto elettrico è l’accessorio per eccellenza che rende il tuo barbecue davvero completo, indipendentemente dal fatto che si tratti di un grill a gas, un kamado, un grill a carbone o

Continua a leggere

INKBIRD IBT-26S

Abbiamo ricevuto in prova il nuovo termometro Inkbird IBT-26S con la promessa di testarlo e recensirlo in modo autonomo ed imparziale, diamo un’occhiata da vicino a questo termometro Bluetooth 5.1

Continua a leggere

Grilled cheese sandwich: il celebre toast al formaggio americano

Se non hai mai provato il grilled cheese sandwich è davvero arrivato il momento di rimediare! Questo gustoso, goloso, burroso, opulento toast ti farà dimenticare qualsiasi buon proposito di dieta

Continua a leggere

Cosce di pollo alla griglia: croccanti, succose, saporite

Le cosce di pollo alla griglia sono una ricetta davvero semplice da realizzare e dal risultato garantito, un equilibrio perfetto tra carne tenera e succosa, l’aroma di griglia, la pelle

Continua a leggere

La miglior carne italiana per un hamburger perfetto

Cucinare gli hamburger alla griglia non è semplice come si pensa: per un risultato perfetto bisogna selezionare carne italiana di qualità, preparare un buon patty, conoscere i minuti di cottura

Continua a leggere

Il modo migliore per cucinare le Fajitas di pollo? Nel wok!

Le fajitas di pollo sono una ricca e saporita ricetta messicana che può essere preparata in pochi minuti. La ricetta prevede l’utilizzo di fette di petto di pollo, cipolle e

Continua a leggere

Angus: un viaggio tra carne pregiata e sapori intensi

La carne di Angus è diffusa in tutto il mondo, in molti la apprezzano, in pochi ne conoscono le peculiarità. Quali sono le sue origini? Quale storia c’è dietro alla

Continua a leggere

Spiedini di pollo alla griglia con marinata agli agrumi

Ti piacciono gli spiedini ma sei stufo di mangiare la salsiccia cruda, il manzo stracotto e secco ed il peperone bruciato? Ti svelo un segreto… lo spiedino misto è “una

Continua a leggere

Cube roll al girarrosto

Se stai cercando un arrosto “importante” per le feste, che non sia troppo complicato e che non richieda troppo impegno sei arrivato nel posto giusto! Un fantastico pezzo di manzo

Continua a leggere