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Blog Barbecue

Affumicatore a freddo: come affumicare semplicemente a casa

Affumicare il cibo è un antichissimo sistema di conservazione, se eseguita correttamente l’affumicatura a freddo oltre ad abbattere la carica batterica e garantire tempi di conservazione più lunghi conferisce anche

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Castagne arrosto: come cuocere le castagne al barbecue e non solo!

Impossibile non associare l’arrivo dell’ Autunno alle castagne… Chi di noi non aspetta con gioia questo periodo per poter preparare le castagne arrostite sul proprio barbecue? Le castagne sono vero

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Come pulire la griglia in ghisa, come condizionarla e come eliminare la ruggine

Se ti stai chiedendo come pulire la griglia in ghisa se nel posto giusto! In questo articolo vedremo nel dettaglio come pulire al meglio la griglia in ghisa, come rimuovere

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Meater block il termometro senza fili Smart

Quando abbiamo provato diversi anni fa il primo termometro MEATER eravamo rimasti davvero impressionati dall’innovazione tecnologica che aveva portato nel mondo del bbq e dei termometri per carne in generale.

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Reazione di Maillard: tutto quello che c’è da sapere

Ti sei mai chiesto perché la crosta del pane è così buona o perché l’aroma del caffè appena tostato sia così caratteristico e piacevole? Bene, questa è la magia della

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Ooni Karu 16 il nuovo forno per pizza a legna…e non solo

La pizza fatta in casa per noi italiani è una tradizione e non solo una moda del momento, ed è per questo che noi “malati” di cotture alla griglia ti

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Spazzola barbecue: l’indispensabile per la pulizia della griglia

Amici, grigliata, birra… tutto bello ma prima o poi arriva sempre il momento di pulire la griglia e per farlo è bene avere gli strumenti giusti, quelli che ti permettono

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Come pulire la griglia in acciaio del barbecue

Uno dei vantaggi delle griglie in acciaio inox è che resistono senza problemi alle altissime temperature e a differenza delle griglie in ghisa non sono soggette a ruggine o corrosione.

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Brisket: come affumicare la punta di petto di manzo

Ecco uno dei grandi classici del bbq americano, il brisket insieme alle ribs ed al pulled pork completa quella che viene chiamata la holy trinity (santa trinità) del barbecue. Questo

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Salsa barbecue: 5 ricette per preparare l’autentica salsa americana

Puoi affumicare e preparare le migliori costine di maiale alla texana, il miglior pulled pork o il miglior brisket ma senza una buona salsa barbecue il risultato non sarà mai

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