Guancia di manzo affumicata e brasata nel dutch oven Una volta che avrai assaggiato questa guancia di manzo affumicata e brasata alla Guinness nel dutch oven capirai perché ne vado
Qualche tempo tempo fa mi hanno proposto di provare questo innovativo affilacoltelli, fino ad ora non avevo mai utilizzato nulla di particolarmente professionale per affilare i miei coltelli, solo i
Se anche tu per stemperare la calura ami una bella limonata fresca non puoi fare a meno di provare quella che reputo la miglior ricetta di limonata fatta in casa
Dopo aver reso celebre (ed imbattibile) il loro barbecue a gas di forma sferica, la casa costruttrice Svizzera ha sfornato un nuovo potente ed elegante dispositivo a gas, stiamo parlando
Se come noi oltre alla buona carne alla griglia ami la pizza ed il fine settimana non vedi l’ora di impastare, probabilmente sei alla ricerca del miglior forno pizza per
La cacciatora è un grande classico della cucina italiana a base di carne, verdure e vino. Per questa preparazione è impossibile definire uno standard, ogni regione ha le sue peculiarità
Abbiamo preparato molte volte e con diverse ricette le ali di pollo ma quello che contraddistingue queste chicken wings è il risultato croccante e speziato. Sono ottime da mangiare semplicemente
Ecco una di quelle cose a cui davvero nessuno può resistere, le ali di pollo alla griglia. Le chicken wings, le alette di pollo americane sono lo snack preparato al
Affumicare il cibo è un antichissimo sistema di conservazione, se eseguita correttamente l’affumicatura a freddo oltre ad abbattere la carica batterica e garantire tempi di conservazione più lunghi conferisce anche
Impossibile non associare l’arrivo dell’ Autunno alle castagne… Chi di noi non aspetta con gioia questo periodo per poter preparare le castagne arrostite sul proprio barbecue? Le castagne sono vero