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Blog Barbecue

Ooni Karu 16 il nuovo forno per pizza a legna…e non solo

La pizza fatta in casa per noi italiani è una tradizione e non solo una moda del momento, ed è per questo che noi “malati” di cotture alla griglia ti

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Spazzola barbecue: l’indispensabile per la pulizia della griglia

Amici, grigliata, birra… tutto bello ma prima o poi arriva sempre il momento di pulire la griglia e per farlo è bene avere gli strumenti giusti, quelli che ti permettono

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Come pulire la griglia in acciaio del barbecue

Uno dei vantaggi delle griglie in acciaio inox è che resistono senza problemi alle altissime temperature e a differenza delle griglie in ghisa non sono soggette a ruggine o corrosione.

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Brisket: come affumicare la punta di petto di manzo

Ecco uno dei grandi classici del bbq americano, il brisket insieme alle ribs ed al pulled pork completa quella che viene chiamata la holy trinity (santa trinità) del barbecue. Questo

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Salsa barbecue: 5 ricette per preparare l’autentica salsa americana

Puoi affumicare e preparare le migliori costine di maiale alla texana, il miglior pulled pork o il miglior brisket ma senza una buona salsa barbecue il risultato non sarà mai

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Scotch Eggs Affumicate: le uova alla scozzese al barbecue

Antipasto, secondo piatto o colazione dei campioni le scotch eggs affumicate sono davvero semplici da preparare oltre ad essere un piatto davvero originale. Per gli amanti delle uova sono il

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Termometro per carne: guida alla scelta

E’ davvero necessario possedere un termometro per cucinare la carne? In molti mi hanno fatto questa domanda e spesso rispondo con questa similitudine: hai bisogno del tachimetro per guidare la

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Sovracosce di pollo alla griglia: pelle croccante, morbide e succose!

Semplici da preparare, dannatamente deliziose, appiccicose oltre che morbide e succose. Ecco i segni distintivi di queste sovracosce di pollo alla griglia. Come fare le sovracosce di pollo alla griglia

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Ragù pugliese nel dutch oven “e vedi che ti mangi!”

Il ragù pugliese (a Bari lo chiamano ragù barese e così via) è un sugo strepitoso, denso, saporito e opulento, perfetto per condire le orecchiette ed in grado di esaltare

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Agnello allo spiedo alla greca

Tipico della tradizione Pasquale la preparazione dell’agnello allo spiedo è un rituale immancabile in Grecia. Di questa tradizione (“ovelias”) abbiamo colto i profumi e gli aromi tipici di quella terra

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