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Blog Barbecue

Maverick ET 733 temometro wireless

Termometro Wireless Maverick ET 733: la recensione Il Maverick ET 733 è l’ultimo termometro della serie “ET” in ordine di apparizione ad utilizzare la tecnologia wireless, il termometro è equipaggiato con 2 sonde ibride e 2

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Minion method: setup e varianti

Minion method: come mantenere la temperatura costante per ore Se ti sei avvicinato da poco al mondo del barbecue e non vedi l’ora di cimentarti nelle cotture Low&slow; se desideri sperimentare le cotture

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Siringa per marinata – modelli e sistemi per le Injection

Siringa per marinata: come sceglierla Esiste una siringa per marinata per tutti gli usi e per tutte le tasche, dalla semplice siringa alimentare in plastica alla “pompa a pressione” che

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Injection: iniezioni di sapore, un altro modo di fare seasoning

Cosa sono e a cosa servono le Injection? Come scrive Meathead Goldwyn nel suo blog, non è necessario mettere un wonderbra per rendere il petto di pollo o il petto di tacchino più

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Come cucinare il salmone alla griglia in 4 semplici mosse

Salmone alla griglia: la guida passo passo ad una cottura perfetta   Il barbecue è uno strumento davvero fantastico e versatile, che sia un dispositivo alimentato a gas oppure a

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St Louis ribs: anatomia, taglio e trimming

St Louis Ribs Se ti sei avvicinato da poco all’arte del barbecue, ti sarai certamente imbattuto in ricette che richiedono le costolette di maiale tagliate in stile St. Louis e

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Dry Brining – Salamoia a secco

Dry Brining – Salamoia a secco Articolo tradotto dal portale americano www.amazingribs.com curato da Meathead Goldwyn Il Dry brining è una tecnica resa popolare dal libro di Judy Rodgers chef del famoso Zuni Cafe di San

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Forno olandese in ghisa: il Dutch Oven

Dutch Oven: dai cowboy al barbecue Che cos’è il Dutch Oven o come più comunemente conosciuto qui in Italia, il Forno Olandese? Altro non è che una pesante pentola di ghisa dotata

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Pane senza impasto nel Dutch Oven

Pane senza impasto cotto nel forno olandese Questa ricetta del pane senza impasto si contraddistingue per l’estrema semplicità e soprattutto per la particolare cottura che si effettua all’interno di uno strumento fantastico quale è

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Smoker box per affumicare a gas

Smoker box: affumicare con il barbecue a gas Come abbiamo già visto nell’articolo “come affumicare con il barbecue a gas“, se vogliamo provare ad impartire aroma di fumo al cibo

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