Affumicare con il barbecue a gas Affumicare con il barbecue a gas non è poi così difficile come può sembrare! In questa pratica guida ti mostrerò come poter affumicare senza
La Bibbia Weber del Barbecue: molto più di un ricettario Il libro Weber per eccellenza Rosolare, brasare, grigliare, cuocere, arrostire, dorare… tutto al barbecue! 160 ricette Weber di piatti alla
Barbecue ribs: le autentiche costine americane BBQ Ribs in puro stile Texano! Questo è ciò che promette questa semplice quanto sorprendente ricetta tratta dal sito www.virtualweberbullet.com Per l’esecuzione di questa
Recensione Termometro Bluetooth Maverick ET 735 Maverick ET 735: caratteristiche Il Maverick ET 735 è certamente uno dei termometri bbq più tecnologici disponibili sul mercato. Per associare il trasmettitore con il
Texas Crutch: la stampella Texana (articolo tratto e tradotto liberamente dal sito www.amazingribs.com) Il Texas crutch detto anche “Stampella Texana” è un espediente praticato da molti top team di barbecue per le preparazioni in
Termometro doppia sonda Ivation: la recensione Caratteristiche del termometro doppia sonda Ivation Il termometro doppia sonda wireless di Ivation si distingue per il miglior rapporto qualità prezzo del mercato e per
Barbecue da balcone: come fare la grigliata nello spazio di una fioriera! Se anche tu vivi in appartamento ed hai sempre una voglia irrefrenabile di grigliata, a proposito hai dato
La migliore wok in ghisa per il barbecue… e non solo! La wok in ghisa è una pentola dalla storia millenaria utilizzata dalle popolazioni asiatiche, il suo punto di forza è
Cottura Barbecue: Hot & Fast, Low & slow e Reverse Searing (articolo liberamente tradotto da www.amazingribs.com) Ok, lo ammetto, qualche volta nella cottura al barbecue la tecnica hot & fast
Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto Il libro di Aaron Franklin Franklin Barbecue lo si può definire un libro sul barbecue scritto quasi come un romanzo, dove traspare tutto l’amore che Aaron Franklin mette