Universo BBQ : il nuovo libro di Marco Agostini

Dalla lunghezza del titolo potrebbe sembrare l’ultimo film di Lina Wertmuller ed invece Universo bbq – tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate è il

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Barbecue a gas: la guida completa all’acquisto

Barbecue a gas: come scegliere quello giusto Sei alla ricerca di un nuovo barbecue a gas? Hai già fatto il giro di tutti i negozi nel raggio di 50km? Hai

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Termometro barbecue: spillo, sonda o wireless

In questo articolo, se già non lo conosci, scoprirai uno degli strumenti indispensabili per l’appassionato di barbecue che ti farà certamente fare il salto di qualità e ti permetterà di ottenere

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Barbecue a Gas o Barbecue a Carbone? Guida alla scelta

Come scegliere il barbecue giusto E’ meglio un barbecue a gas o un barbecue a carbone? Questa probabilmente è la domanda più frequente che si pone chi si avvicina all’acquisto

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Weber Go Anywhere il barbecue portatile a carbonella

Come suggerisce il nome, il barbecue Weber Go Anywhere si presta ad essere utilizzato “ovunque”, un vero dispositivo compatto e portatile in grado di soddisfare le esigenze del griller in

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Rub barbecue fatto in casa: la guida completa

Diciamo la verità, chiunque si avvicina al mondo del barbecue rimane affascinato dai mix di spezie che vengono utilizzati per condire ed insaporire la carne. Immediatamente dopo, ognuno di noi

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Barbecue elettrico: guida all’acquisto

Perché scegliere un barbecue elettrico? Il barbecue elettrico e le griglie elettriche in generale permettono una grande versatilità nella cottura del cibo, spesso sono la scelta obbligata per chi abita in condominio, non

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Diaframma di manzo alla griglia – Skirt Steak

Il diaframma di manzo è una bistecca prelibata da cucinare alla brace, poco diffuso qui in Italia è molto apprezzato negli Stati Uniti (Skirt Steak) ed in Sud America (Entraña).

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Canadian bacon fatto in casa

Una via di mezzo tra un salume ed un arrosto il canadian bacon è quanto di più sorprendente abbia provato recentemente. A differenza del classico bacon a cui siamo abituati,

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Costolette di agnello alla griglia all’aceto balsamico

Le costolette di agnello alla griglia all’aceto balsamico sono immancabili e richiestissime nella mia grigliata di Pasquetta,  semplici e veloci da preparare, sono ideali anche per un pic nic fuori porta

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Flank Steak – La bavetta di manzo alla griglia

Flank steak alla griglia La Flank Steak conosciuta qui da noi anche come bavetta, bistecca di fianco, fianchetto, tasca e non so quali altri nomi abbia nelle varie zone d’Italia

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Legno per affumicare al barbecue: ad ognuno la propria essenza!

Che cos’è l’affumicatura? Una delle principali differenze tra la classica grigliata ed il barbecue è la presenza di quell’aroma di affumicato impartito volontariamente al cibo con la tecnica dell’affumicatura utilizzando apposito legno per affumicare. Con

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Salmone grigliato in crosta di parmigiano e limone

Questa ricetta per il salmone grigliato in crosta di parmigiano e limone oltre ad essere strepitosamente buona ha l’enorme vantaggio di essere pronta in poco meno di 30 minuti! Sì,

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Pesce alla griglia: la guida per principianti

Pesce alla griglia che passione! Il pesce alla griglia è un deliziosa alternativa ad hamburger e salsicce, ma se non sai come grigliare il pesce il disastro potrebbe essere dietro l’angolo… Con

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