Universo BBQ : il nuovo libro di Marco Agostini

Dalla lunghezza del titolo potrebbe sembrare l’ultimo film di Lina Wertmuller ed invece Universo bbq – tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate è il

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Barbecue a gas: la guida completa all’acquisto

Barbecue a gas: come scegliere quello giusto Sei alla ricerca di un nuovo barbecue a gas? Hai già fatto il giro di tutti i negozi nel raggio di 50km? Hai

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Termometro barbecue: spillo, sonda o wireless

In questo articolo, se già non lo conosci, scoprirai uno degli strumenti indispensabili per l’appassionato di barbecue che ti farà certamente fare il salto di qualità e ti permetterà di ottenere

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Barbecue a Gas o Barbecue a Carbone? Guida alla scelta

Come scegliere il barbecue giusto E’ meglio un barbecue a gas o un barbecue a carbone? Questa probabilmente è la domanda più frequente che si pone chi si avvicina all’acquisto

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Reazione di Maillard: tutto quello che c’è da sapere

Ti sei mai chiesto perché la crosta del pane è così buona o perché l’aroma del caffè appena tostato sia così caratteristico e piacevole? Bene, questa è la magia della

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Ooni Karu 16 il nuovo forno per pizza a legna…e non solo

La pizza fatta in casa per noi italiani è una tradizione e non solo una moda del momento, ed è per questo che noi “malati” di cotture alla griglia ti

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Spazzola barbecue: l’indispensabile per la pulizia della griglia

Amici, grigliata, birra… tutto bello ma prima o poi arriva sempre il momento di pulire la griglia e per farlo è bene avere gli strumenti giusti, quelli che ti permettono

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Come pulire la griglia in acciaio del barbecue

Uno dei vantaggi delle griglie in acciaio inox è che resistono senza problemi alle altissime temperature e a differenza della ghisa non sono soggette a ruggine o corrosione. Inoltre non

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Brisket: come affumicare la punta di petto di manzo

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Salsa barbecue: 5 ricette per preparare l’autentica salsa americana

Puoi affumicare e preparare le migliori costine di maiale alla texana, il miglior pulled pork o il miglior brisket ma senza una buona salsa barbecue il risultato non sarà mai

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Scotch Eggs Affumicate: le uova alla scozzese al barbecue

Antipasto, secondo piatto o colazione dei campioni le scotch eggs affumicate sono davvero semplici da preparare oltre ad essere un piatto davvero originale. Per gli amanti delle uova sono il

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Termometro per carne: guida alla scelta

E’ davvero necessario possedere un termometro per cucinare la carne? In molti mi hanno fatto questa domanda e spesso rispondo con questa similitudine: hai bisogno del tachimetro per guidare la

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Sovracosce di pollo alla griglia: pelle croccante, morbide e succose!

Semplici da preparare, dannatamente deliziose, appiccicose oltre che morbide e succose. Ecco i segni distintivi di queste sovracosce di pollo alla griglia. Come fare le sovracosce di pollo alla griglia

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Ragù pugliese nel dutch oven “e vedi che ti mangi!”

Il ragù pugliese (a Bari lo chiamano ragù barese e così via) è un sugo strepitoso, denso, saporito e opulento, perfetto per condire le orecchiette ed in grado di esaltare

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