Franklin Barbecue il libro culto per gli amanti dell BBQ

Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto Il libro di Aaron Franklin Franklin Barbecue lo si può definire un libro sul barbecue scritto quasi come un romanzo, dove traspare tutto l’amore che Aaron Franklin mette

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12 Idee regalo che ogni Griller vorrebbe!

[vc_row][vc_column][vc_column_text] 12 IDEE REGALO CHE RENDERANNO FELICE QUALSIASI APPASSIONATO DI BARBECUE [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Vuoi solo il meglio per il tuo griller preferito? Che si tratti di un marito, un fidanzato, un fratello o l’amico

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Patate alla griglia

Patate alla griglia: un classico… ma non troppo! Un classico di ogni grigliata che si rispetti, l’accompagnamento perfetto per qualsiasi pietanza, le patate alla griglia, al cartoccio, alla brace sono

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Pollo Big Bob Gibson con Alabama White Sauce

Big Bob Gibson Bar-B-Que Big Bob Gibson Bar-B-Que, di Decatur, Alabama, è un famosissimo locale dove si serve ottimo barbecue americano sin dal 1925. Negli ultimi dieci anni il ristorante

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Insalata di zucca grigliata e rucola

Insalata di zucca grigliata, rucola e caprino La zucca grigliata è uno di quei piatti che mia moglie “pretende” non appena si affaccia l’autunno… La zucca si presta a mille ricette, spesso è

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Hamburger Gourmet

Hamburger Gourmet, il libro con 58 ricette dedicate al re del Fast Food Se ami gli Hamburger leggi anche il nostro articolo Hamburger perfetto in 10 mosse +1 Come nasce l’

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Hamburger Wine

Wine: l’hamburger secondo Blend Ma in quanti modi si può preparare un hamburger? Infiniti. Il limite è la tua fantasia! Ecco una ricetta, tratta dal libro Hamburger Gourmet del famoso

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Barbecue a Gas o Barbecue a Carbone? Guida alla scelta

Come scegliere il barbecue giusto E’ meglio un barbecue a gas o un barbecue a carbone? Questa probabilmente è la domanda più frequente che si pone chi si avvicina all’acquisto

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Come fare un barbecue

Come fare un barbecue: accensione, setup e cottura (liberamente tradotto da www.amazingribs.com) Il segreto per un barbecue perfetto? La cottura indiretta. La chiave del successo è avere il controllo dei

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Legno per affumicare

LEGNO PER AFFUMICARE AL BARBECUE: AD OGNUNO LA SUA ESSENZA! Che cos’è l’affumicatura? Una delle principali differenze tra la classica grigliata ed il barbecue è la presenza di quell’aroma di affumicato impartito volontariamente

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