Weber Genesis II EP-335 GBS – Recensione

Scopriamo il nuovo barbecue a gas Weber Genesis II EP-335 GBS In questo articolo ti presento il Weber Genesis II EP-335 GBS, l’ultimo nato tra i dispositivi a gas del

Continua a leggere

Braciole di maiale alla griglia

Queste braciole di maiale alla griglia vengono insaporite mediante l’applicazione di una profumatissima marinata dai sapori mediterranei, quindi cotte alla perfezione sul barbecue utilizzando un mix di cottura diretta e

Continua a leggere

Coscia di tacchino alla griglia American Style

Quando i fusi di pollo non bastano ed hai bisogno di qualcosa di più grande… prova a cucinare le cosce di tacchino alla griglia! Il tacchino è un classico della

Continua a leggere

Salsa barbecue alla Guinness: una marcia in più per il tuo BBQ

Penso che la salsa barbecue sia una cosa molto personale e che ognuno di noi abbia le sue idee su come debba essere: c’è chi preferisce salse extra piccanti, chi

Continua a leggere

Cosciotto di agnello alla griglia: come cucinarlo alla perfezione

Succosa, tenera e incredibilmente saporita, questa ricetta del cosciotto di agnello alla griglia con timo, aglio e limone può essere preparata sia con l’osso che con la coscia disossata. Personalmente

Continua a leggere

Filetto di maiale affumicato al barbecue

Ricetta filetto di maiale affumicato con salsa bbq Una delle carni che preferisco affumicare (a parte le costine ovviamente!) è il filetto di maiale. Trovo che l’aroma di fumo e la

Continua a leggere

Master touch premium E 5770: il nuovo barbecue di Weber

Weber Master Touch Premium E-5770: recensione completa In questa recensione descriverò tutte le nuove funzionalità e tutte le opzioni che abbiamo provato sul nuovo Weber Master Touch Premium E-5770, in

Continua a leggere

Costine di maiale affumicate con il metodo 3-2-1

Cerchi un sistema infallibile per le costine di maiale affumicate? Sei stufo di avere carne troppo dura, gommosa e che non si stacca dall’osso?  O ancor peggio costine secche e

Continua a leggere

Tomahawk – la bistecca alla griglia con l’effetto WOW!

Tomahawk bistecca gigante o ascia? Quando nominiamo la Tomahawk viene subito in mente l’ascia da guerra dei Nativi Americani, in questo articolo vogliamo invece parlare della bistecca più grande del

Continua a leggere

Petto di tacchino affumicato al barbecue

Come affumicare un succoso petto di tacchino al barbecue Quando decido di cucinare carni bianche al barbecue, il pensiero vola subito a come poter insaporire e rendere succoso quel pezzo

Continua a leggere