Chicken wings – Ali di pollo speziate al bbq

by Staff PassioneBBQ | Ottobre 7, 2016 10:26

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Le chicken wings sono una delle ricette più apprezzate della cucina americana, le ali di pollo cucinate al barbecue sono davvero quanto di più saporito e gudurioso si possa ricavare da un pollo!

Quella che segue è volutamente una ricetta base, molto semplice da preparare che si presta a future evoluzioni ed esperimenti, ma stanne certo, nonostante la semplicità non riuscirai più a smettere di mangiarle ed i tuoi amici non ti lasceranno più in pace dopo averle provate

Sommario

Ingredienti per le Chicken wings

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20 ali di pollo

senape al miele[1] (va bene anche la senape normale)

2 cucchiai di paprika[2]

1 cucchiaino di aglio in polvere

1 cucchiaino di cipolla in polvere

1 cucchiaino di origano essiccato

1 cucchiaio di zucchero di canna

1 cucchiaio di sale fino

1 cucchiaino di pepe nero oppure pepe di cayenna

un paio di manciate di chips di melo[3] o di ciliegio per l’affumicatura[4]

 

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Come preparare le chicken wings al barbecue

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Come servire le chicken wings

Porta in tavola le chicken wings servendole caldissime, semplici e veloci, sono perfette per l’aperitivo.

Sono ottime già così ma diventano strepitose accompagnate da una salsa barbecue[9] dove intingere le alette,  oppure puoi preparare la celebre white souce[10] per un sapore diverso che lascerà piacevolmente sorpresi i tuoi ospiti.

Non potrai più farne a meno!

 

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