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Consigli e Guide BBQ

Consigli BBQ, Guide, Trucchi e segreti delle cotture barbecue

La miglior carne italiana per un hamburger perfetto

Cucinare gli hamburger alla griglia non è semplice come si pensa: per un risultato perfetto bisogna selezionare carne italiana di qualità, preparare un buon patty, conoscere i minuti di cottura

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Angus: un viaggio tra carne pregiata e sapori intensi

La carne di Angus è diffusa in tutto il mondo, in molti la apprezzano, in pochi ne conoscono le peculiarità. Quali sono le sue origini? Quale storia c’è dietro alla

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Come pulire la griglia in ghisa, come condizionarla e come eliminare la ruggine

Se ti stai chiedendo come pulire la griglia in ghisa se nel posto giusto! In questo articolo vedremo nel dettaglio come pulire al meglio la griglia in ghisa, come rimuovere

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Reazione di Maillard: tutto quello che c’è da sapere

Ti sei mai chiesto perché la crosta del pane è così buona o perché l’aroma del caffè appena tostato sia così caratteristico e piacevole? Bene, questa è la magia della

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Come pulire la griglia in acciaio del barbecue

Uno dei vantaggi delle griglie in acciaio inox è che resistono senza problemi alle altissime temperature e a differenza delle griglie in ghisa non sono soggette a ruggine o corrosione.

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Rub barbecue fatto in casa: la guida completa

Diciamo la verità, chiunque si avvicina al mondo del barbecue rimane affascinato dai mix di spezie che vengono utilizzati per condire ed insaporire la carne. Immediatamente dopo, ognuno di noi

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Legno per affumicare al barbecue: ad ognuno la propria essenza!

Che cos’è l’affumicatura? Una delle principali differenze tra la classica grigliata ed il barbecue è la presenza di quell’aroma di affumicato impartito volontariamente al cibo con la tecnica dell’affumicatura utilizzando apposito legno per affumicare. Con

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Pesce alla griglia: la guida per principianti

Pesce alla griglia che passione! Il pesce alla griglia è un deliziosa alternativa ad hamburger e salsicce, ma se non sai come grigliare il pesce il disastro potrebbe essere dietro l’angolo… Con

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Temperatura cottura carne: tabella e consigli

Temperatura cottura carne: la guida completa per non sbagliare! La temperatura interna della carne molto più che il tempo di cottura, è il parametro da prendere in considerazione. Infatti, se

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Costine di maiale affumicate con il metodo 3-2-1

Cerchi un sistema infallibile per le costine di maiale affumicate? Sei stufo di avere carne troppo dura, gommosa e che non si stacca dall’osso?  O ancor peggio costine secche e

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