torna alla Home

Consigli e guide

6 tipi di sale ideali per una bistecca perfetta

Come scegliere il sale per la bistecca perfetta Una bistecca perfetta, scelta a dovere, la brace pronta per la cottura… cosa potrebbe rovinare il barbecue a questo punto? Un ingrediente

Continua a leggere

Barbecue a gas: la guida completa all’acquisto

Barbecue a gas: come scegliere quello giusto Sei alla ricerca di un nuovo barbecue a gas? Hai già fatto il giro di tutti i negozi nel raggio di 50km? Hai

Continua a leggere

Barbecue: i 9 errori che all’inizio commettono tutti

Fare un barbecue in puro stile americano dovrebbe essere una cosa piacevole, divertente e rilassante, ma se sei alle prime armi potrebbe sembrarti estremamente complicato e stressante, sopratutto quando gli

Continua a leggere

Barbecue in condominio: tutto quello che c’è da sapere!

Cosa sapere sul barbecue in condominio Il profumo della carne grigliata e l’aroma di affumicato sono sicuramente due elementi che contraddistinguono gran parte dei pranzi e delle cene in compagnia

Continua a leggere

Carbone di legna o bricchetti?

Quando si parla di barbecue, una delle questioni più dibattute riguarda il tipo di combustibile: meglio il carbone di legna o i bricchetti? Siamo andati a caccia del parere degli

Continua a leggere

Salsa Barbecue: le migliori 4 che puoi acquistare on line

Hai appena mangiato delle costolette strepitosamente buone, in puro stile American Barbecue, ricoperte da una salsa lucida, appiccicosa, dolce e affumicata. Provi a chiedere qual’è il segreto… e come risposta

Continua a leggere

Reazione di Maillard: Crosta e Profumo

Che cos’è la Reazione di Maillard È uno dei fenomeni culinari più importanti, sconosciuto ancora a molti e responsabile non solo della formazione dei sapori ma anche di quella gustosa

Continua a leggere

8 segreti per una grigliata di carne perfetta

Organizzare una grigliata di carne è uno dei modi migliori per riunire parenti e amici per trascorrere qualche ora all’aperto in piacevole compagnia, all’insegna del buon cibo e della sana

Continua a leggere

Formaggio alla griglia: come prepararlo

Il formaggio alla griglia o formaggio alla piastra è una pietanza sfiziosa e gustosa che può essere servita come antipasto durante una cena oppure come contorno per accompagnare e rendere sontuosa

Continua a leggere

Reverse Searing: il segreto delle Steakhouse Americane

Quando si parla di fare una grigliata tra amici, c’è sempre un addetto al barbecue che si preoccupa di girare la carne animato più spesso dalla buona volontà che da

Continua a leggere