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Consigli e guide

Come pulire il barbecue: gas e carbone

Come pulire il barbecue: la guida completa Come pulire il barbecue? La domanda sorge spontanea subito dopo aver comprato il barbecue ed averlo inaugurato dignitosamente… (se ti serve qualche idea,

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Petto di pollo alla griglia: semplice e succoso!

Come fare il petto di pollo alla griglia Cucinare un petto di pollo alla griglia potrebbe sembrare un’operazione semplice, da veri neofiti del bbq, ma in realtà è una preparazione

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Come accendere la carbonella

COME ACCENDERE LA CARBONELLA: LA GUIDA Questo week end grigliata da me!! Poi arriva il momento fatidico, che ci fa tremare le gambe e sudare sette camicie… Come accendere la

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Minion method: setup e varianti

Minion method: come mantenere la temperatura costante per ore Se ti sei avvicinato da poco al mondo del barbecue e non vedi l’ora di cimentarti nelle cotture Low&slow; se desideri sperimentare le cotture

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Injection: iniezioni di sapore, un altro modo di fare seasoning

A cosa servono le Injection? Come scrive Meathead Goldwyn nel suo blog, non è necessario mettere un wonderbra per rendere il petto di pollo o il petto di tacchino più saporito 😆 Certamente potremmo ricorrere

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Come cucinare il salmone alla griglia in 4 semplici mosse

Salmone alla griglia: la guida passo passo ad una cottura perfetta   Il barbecue è uno strumento davvero fantastico e versatile, che sia un dispositivo alimentato a gas oppure a

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St Louis ribs: anatomia, taglio e trimming

St Louis Ribs Se ti sei avvicinato da poco all’arte del barbecue, ti sarai certamente imbattuto in ricette che richiedono le costolette di maiale tagliate in stile St. Louis e

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Dry Brining – Salamoia a secco

Dry Brining – Salamoia a secco Articolo tradotto dal portale americano www.amazingribs.com curato da Meathead Goldwyn Il Dry brining è una tecnica resa popolare dal libro di Judy Rodgers chef del famoso Zuni Cafe di San

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Come affumicare con il barbecue a gas: la guida

Affumicare con il barbecue a gas Affumicare con il barbecue a gas non è poi così difficile come può sembrare! In questa pratica guida ti mostrerò come poter affumicare senza

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Texas crutch o cottura in foil

Texas Crutch: la stampella Texana (articolo tratto e tradotto liberamente dal sito www.amazingribs.com) Il Texas crutch detto anche “Stampella Texana” è un espediente praticato da molti top team di barbecue per le preparazioni in

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