torna alla Home

Ricette barbecue

Bacon Onion Rings – Gli anelli di cipolla più buoni del mondo!

Cosa sono i Bacon Onion Rings? Anelli di cipolla avvolti da bacon croccante, niente di più semplice e niente di più gustoso! Un finger food apripista perfetto per una serata

Continua a leggere

Chimichurri: un nome, 1000 ricette!

Il Chimichurri è una deliziosa salsa verde a base di olio di oliva, prezzemolo, origano e aglio, che accompagna le carni alla griglia, il churrasco, il chorizo e altre specialità,

Continua a leggere

Pulled Pork: maiale sfilacciato al BBQ!

Pulled Pork, come preparare il grande classico del barbecue Una delle preparazioni cardine della Holy Trinity del barbecue degli stati del Sud è proprio il pulled pork. Tradotto letteralmente pulled pork o

Continua a leggere

Salmone su placca di cedro marinato alla senape

Il salmone alla griglia è un modo semplice e gustoso di onorare un bel trancio, ma è sulla placca di cedro che il salmone da il meglio di sé! Dopo

Continua a leggere

Filetti di Orata su letto di Erbe Aromatiche

Voglia di una alternativa alla solita orata alla griglia? Ecco una ricetta che ti sorprenderà per il suo effetto scenico e per la sua semplicità, una preparazione delicata in grado

Continua a leggere

Pollo alla griglia: pelle croccante, carne succosa!

Dopo aver sviscerato ed approfondito la cottura del Beer Can Chicken, il famoso e scenografico pollo con la lattina nel di dietro, vediamo nel dettaglio come cucinare il pollo alla

Continua a leggere

Asparagi alla griglia: mai più senza

Anche se quest’anno non sembra, siamo nel pieno della primavera, la stagione dove gli asparagi regnano sovrani e invadono i mercati e le nostre tavole sotto svariate forme e ricette.

Continua a leggere

Cevapcici: cosa sono e come si preparano

Cosa sono i Cevapcici: lo street food dei Balcani I Cevapcici o cevapici sono un piatto a base di carne mista molto famoso della cucina balcanica che si è diffuso

Continua a leggere

Grigliata di Pasqua: idee e suggerimenti

Pasqua e pasquetta si avvicinano, e con esse la grande protagonista della festa primaverile per eccellenza: la griglia. La classica grigliata che si tiene la domenica pasquale o il lunedì

Continua a leggere

Carré di Agnello in crosta di pistacchi

Quando ci si avvicina al periodo di Pasqua, vengo letteralmente sommerso di richieste di ricette che trattino il “most wanted” del periodo, ovvero la carne di Agnello! Quella che ti

Continua a leggere