torna alla Home

Ricette barbecue

Beer Can Chicken BBQ: il pollo sulla lattina

Se vuoi stupire i tuoi amici durante un barbecue in compagnia, puoi provare un grande classico della cucina americana: il Beer Can Chicken, anche conosciuto come pollo alla birra barbecue.

Continua a leggere

Magic Dust Rub: il mix di spezie BBQ più famoso!

Il Magic Dust rub è probabilmente il mix di spezie per BBQ più popolare al mondo, è quasi sempre il primo rub che si prepara a casa quando ci si

Continua a leggere

Grigliata di verdure condite

Diciamolo pure, le verdure alla griglia non godono di grande considerazione da parte di noi griller sempre affamati di proteine, sebbene da sempre rappresentino il contorno per eccellenza delle grigliate.

Continua a leggere

Filetto di maiale al bacon affumicato al bbq

Il bacon wrapped pork tenderloin (il nome americano di questa preparazione) altro non è che quello che io chiamo il porco avvolto nel porco! Il filetto di maiale al bacon

Continua a leggere

Costolette di agnello alla griglia all’aceto balsamico

Le costolette di agnello alla griglia all’aceto balsamico sono immancabili e richiestissime nella mia grigliata di Pasquetta,  semplici e veloci da preparare, sono perfette e comode da preparare e poi portare

Continua a leggere

Tonno alla griglia con glassa al limone

Il tonno alla griglia è un piatto veloce e relativamente semplice da preparare, le chiavi del successo di questo piatto sono essenzialmente due: il grado di cottura la qualità della materia

Continua a leggere

Baltimora Pit Beef – Stupire con un panino

Come dice il nome stesso, il Pit Beef è originario di Baltimora. Diversamente delle altre preparazioni classiche del barbecue americano come il pulled pork, le ribs o il brisket, questa specialità

Continua a leggere

Salsicce affumicate al barbecue: le Hot Links Texane

Stanco della solita salsiccia alla griglia bruciata fuori e secca dentro? Allora è arrivato il momento di provare le salsicce affumicate al bbq e poi messe a bagno nella birra!  Le

Continua a leggere

Formaggio affumicato su placca di cedro

Il formaggio affumicato su placca di cedro è una preparazione tanto semplice quanto lussuriosa che si presta perfettamente per stupire tutti nelle occasioni di festa! Infatti la scenografica presentazione in tavola

Continua a leggere

Prime Rib Roast: l’arrosto delle feste cucinato al bbq

Il Prime Rib Roast è una delle massime espressioni del manzo, preparato a dovere e cotto al barbecue diventa un piatto leggendario: carne morbida e succosa, crosta esterna croccante e saporita, insomma

Continua a leggere