Franklin Barbecue il libro culto per gli amanti dell BBQ

by Staff PassioneBBQ | Dicembre 1, 2015 10:36

Condividi:

Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto

[row][paragraph_left]

Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto (Ten Speed Pr , 2015, 213 pagine) di Aaron Franklin, proprietario del celebre e pluripremiato barbecue joint di Austin, Texas, è un manuale dettagliato[1] sulle procedure per replicare il brisket del più celebre pitmaster del paese. Non aspettatevi quindi un libro di ricette. In Franklin Barbecue, Aaron accoglie il lettore brisketcome un eccentrico professore di barbecue.

Credo che una conoscenza rudimentale di ciò che sta realmente accadendo è la chiave del successo. Quanto più si capisce perché una punta di petto cuoce nel modo in cui lo fà, tanto più si è in grado di controllarne il risultato finale.

Questo scrive Aaron… e dopo questa affermazione si susseguono le spiegazioni dei perché, di cosa avviene e cosa si ottiene.

[/paragraph_left][third_paragraph] Franklin Barbecue il libro di Aaron Franklin[2] [/third_paragraph][/row]

Il libro di Aaron Franklin

Aaron FranklinFranklin Barbecue lo si può definire un libro sul barbecue scritto quasi come un romanzo, dove traspare tutto l’amore che Aaron Franklin mette nel suo modo di fare barbecue per regalare ai suoi clienti un esperienza “carnivora” unica.

Nel primo capitolo del libro ci racconta come ha “incontrato” il mondo del barbecue e come ha iniziato il suo percorso, nei successivi approfondisce da come scegliere il barbecue a come costruirsene uno…. poi la gestione del fuoco, la legna più adatta per ottenere il “fumo ideale”, ovvero la magia che renderà il tuo barbecue da buono a semplicemente fantastico. Si prosegue con le nozioni sulla carne, come scegliere e individuare la migliore, come tagliarla e pulirla correttamente, dove inserire le sonde e qualche “dietro le quinte” del suo ristorante.

Insomma se stai cercando di portare il tuo barbecue ad un livello più alto, se stai cercando di realizzare il tuo miglior bisket questo è un libro imperdibile. Per veri appassionati di bbq e aspiranti pitmaster, linee guida e non ricette! Franklin Barbecue è un libro unico nel suo genere[3]

LEGGI ANCHE  St Louis ribs: anatomia, taglio e trimming

 

 

[row][third_paragraph]

Libro bbq Franklin Barbecue[4] [/third_paragraph][third_paragraph]

Franklin Barbecue[5] [/third_paragraph][third_paragraph]

Libro Franklin Barbecue[6] [/third_paragraph][/row]

Offerta

Siamo giunti alla fine dell’ articolo. Noi di Passionebbq.it aspettiamo i tuoi commenti e le tue riflessioni nei commenti…!

In più, se l’articolo “Franklin Barbecue” ti è piaciuto, ti chiediamo un semplice +1 e una condivisione su Social Network!

Rimani aggiornato. E' gratis!
Ricevi le ricette, le guide e le promozioni esclusive di PassioneBBQ direttamente nella tua Email!
Rispettiamo la tua Privacy! Niente Spam, solo contenuti di valore!

Condividi:
Endnotes:
  1. manuale dettagliato: https://amzn.to/36z7xgO
  2. [Image]: http://amzn.to/2FWfgID
  3. libro unico nel suo genere: https://amzn.to/36z7xgO
  4. [Image]: http://amzn.to/2FWfgID
  5. [Image]: http://amzn.to/2FWfgID
  6. [Image]: http://amzn.to/2FWfgID
  7. [Image]: https://www.amazon.it/gp/prime/?tag=passionebbq-21

Commenti

commenti

Source URL: https://www.passionebbq.it/franklin-barbecue/