Il Thermopro TP-11 è un termometro digitale wireless che permette di misurare con precisione la temperatura interna[1] della carne stando comodamente seduti sulla propria propria poltrona fino a una distanza massima di circa 100 metri.
Con il Thermopro TP-11 non avrai mai più bistecche troppo cotte o arrosti troppo al sangue, la carne sarà sempre alla temperatura perfetta! Il grande display LCD intelligente che cambia colore durante il processo di cottura in base alla progressione della temperatura:
BLU sé mancano più di 15° dalla temperatura obbiettivo
VERDEsé mancano meno di 15° dalla temperatura obbiettivo
ROSSO al raggiungimento della temperatura obbiettivo
Un’altro elemento che caratterizza questo termometro digitale wireless è la presenza di una serie di temperature pre-selezionate e approvate dall’ USDA per una ampia varietà di carni. Sono presenti le temperature ideali per: carne di manzo macinata, carne di pollo macinata, manzo, vitello, pollo, tacchino, maiale, agnello e pesce. Ma non finisce qui, perchè per molte di queste selezioni è possibile scegliere anche il grado di cottura, quindi: rare, medium rare, medium, medium well, well done.