Go Back Email Link
+ servings
Anelli di cipolla avvolti con pancetta

Anelli di cipolla avvolti nel bacon - Onion Ring

Anelli di cipolla dolce avvolti in croccante bacon, grigliati alla perfezione sul barbecue. Un contorno irresistibile che unisce il sapore affumicato del bacon alla dolcezza della cipolla caramellata, per un boccone croccante e succulento.
VOTA LA RICETTA!
QR Code

Video

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Aperitivo, Contorno, Snack
Cucina Americana
Porzioni 4 Persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbuccia le cipolle e tagliale a fette spesse di circa 2 cm.
  • Separa accuratamente gli anelli di cipolla, iniziando dagli anelli più piccoli centrali.
    Anelli di cipolla come si fa
  • Seleziona gli anelli esterni più grandi per la ricetta.
    Onion rings ricetta
  • Spennella gli anelli di cipolla con la tua salsa barbecue preferita.
    Ricetta anelli di cipolla avvolti con pancetta
  • Avvolgi ogni anello con il bacon, coprendo tutta la superficie senza lasciare spazi vuoti. Usa 2-3 fette di bacon per anello, a seconda della grandezza.
    Ricetta anelli di cipolla
  • Prepara il barbecue per una cottura indiretta a 200°C (o preriscalda il forno alla stessa temperatura).
  • Disponi gli anelli di cipolla avvolti nel bacon direttamente sulla griglia.
    anelli di cipollo avvolti nella pancetta
  • Cuoci per 20-30 minuti a calore indiretto, fino al raggiungimento della doratura desiderata del bacon. In questa fase puoi anche affumicare se lo gradisci.
  • A cottura quasi ultimata, spennella la superficie degli anelli con un velo di salsa barbecue.
    Anelli di cipolla avvolti con pancetta
  • Attendi altri 2 minuti per caramellare la salsa, gli anelli diventeranno belli lucidi.
  • Rimuovi dalla griglia e servi.
    Anelli di cipolla BBQ - Onion Ring
Hai realizzato questa ricetta?Menziona @passionebbq_it o utilizza il tag #passionebbq!
Condividi su Facebook
Iscriviti al canale YouTubeGuarda le ricette su @passionebbq!

Nutrition

Serving: 2anelliCalorie: 250kcal
Keyword bacon, cipolla, maiale
VOTA QUESTA RICETTA