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Grilled cheese sandwich

Grilled cheese sandwich

Scopri come preparare il grilled cheese sandwich, il miglior panino al formaggio che tu abbia mai mangiato! Esterno croccante e burroso, ripieno di goloso formaggio filante, imbattibile!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Colazione, Snack
Cucina Americana
Porzioni 2 Persone

Ingredienti
  

  • 100 gr formaggio Edamer grattugiato
  • 100 gr formaggio Cheddar grattugiato
  • 50 gr parmigiano gratugiato
  • 4 cucchiai burro ammorbidito
  • 4 fette pane bianco in cassetta tagliato spesso

Istruzioni
 

  • Prepara il tuo barbecue per una cottura indiretta a 200 °C con un setup a 2 zone di calore, puoi utilizzare indifferentemente un dispositivo a carbone, gas o elettrico.
  • Posiziona la padella di ghisa sulla zona del calore indiretto, chiudi il coperchio e lascia riscaldare per almeno 15 minuti.
  • Grattugia i formaggi in una ciotola, aggiungi il mix di spezie e mescola bene il tutto
    Mix di formaggi per il grilled cheese sandwich
  • Imburra abbondantemente (ho detto abbondantemente!) le fette di pane solo da un lato, quello che andrà all’esterno.
  • Riempi il panino con il mix di formaggi, esagera pure, non è mai troppo. Se lo gradisci aggiungi eventuali varianti come bacon, sottaceti, etc.
  • Richiudi il panino, mi raccomando con i lati imburrati all’esterno.
  • Quando la padella di ghisa è ben calda adagia i panini all’interno e chiudi il coperchio del bbq.
  • Cuoci su ciascun lato per 5 minuti fino a quando il pane diventa di un bel colore dorato/brunito, utilizza una spatola o una paletta per girare il sandwich. Fai attenzione a non bruciarlo.
  • Servi immediatamente e godi
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Keyword aperitivo, cheddar, sandwich
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