Scopri la magia dei pomodorini arrostiti al barbecue! Questa ricetta trasforma semplici pomodorini in una delizia gourmet, combinando la dolcezza naturale dei pomodori con un sottile aroma affumicato. Questi pomodorini diventano morbidi, succosi e incredibilmente saporiti. Perfetti come antipasto, condimento per pasta o topping per focacce
Lava e asciuga accuratamente i pomodorini, se riesci non staccarli dal ramo,
Disponi i pomodorini in una vaschetta di alluminio su un unico strato.
Irrora abbondantemente i pomodorini prima con l'olio e poi con la Worcestershire.
Spolvera con gli ingredienti secchi: lo zucchero, il sale, il pepe, l'aglio e la cipolla in polvere ed infine con l'origano.
Prepara il barbecue per una cottura indiretta a calore medio-alto, 200 - 230 °C.
Cuoci per 30 - 40 minuti a coperchio chiuso o comunque fino a quando non appaiono iniziano quasi a scoppiare ed appaiono "sgonfi". Controlla comunque di tanto in tanto che non si brucino.
Lascia raffreddare e utilizzali come più ti piace, sono buoni anche così, come contorno rustico.