Le Moink Balls sono polpette di manzo avvolte nel bacon, affumicate e glassate con salsa barbecue. Questa versione prevede un delizioso cuore di cheddar filante al centro, per un’esplosione di gusto irresistibile!
12polpette pronteessendo questa una ricetta super veloce, la versione originale prevede polpette già pronte (surgelate, fresche, preparate dal macellaio, etc), ovviamente meglio farsele in casa, magari con la ricetta della nonna! Di seguito ti metto la mia ricetta veloce.
In una ciotola capiente, mescola la carne macinata con il rub per hamburger, la salsa Worcestershire e l’uovo. Impasta bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Dividi l’impasto in porzioni da circa 50 g ciascuna. Forma una pallina, crea un incavo al centro e inserisci un cubetto di cheddar. Richiudi con cura sigillando bene la carne intorno al formaggio per evitare che fuoriesca durante la cottura.
Avvolgi ogni polpetta con una fetta di bacon, fissandola con uno stuzzicadenti.
Spennella con olio di semi il vassoio forato e disponi le polpette, ben distanziate tra loro.
Iscriviti al canale YouTubeGuarda le ricette su @passionebbq!
Note
Le Moink Balls sono perfette da gustare appena preparate, ma sono ottime anche come snack durante un evento. Provale con salse diverse per creare abbinamenti unici!