fbpx
  Subscribe To RSS
torna alla Home

Bbq Blog | Per appassionati di barbecue

Thermopro TP-08 – Termometro wireless doppia sonda

Il Thermopro TP-08 è un termometro wireless doppia sonda indispensabile per le cotture Low&Slow, che permette di monitorare contestualmente la temperatura della carne e quella della camera di cottura da una

Continua a leggere

Weber Smokey Mountain: guida al setup

Weber Smokey Mountain: la guida [row][double_paragraph] Esistono diversi affumicatori verticali in commercio, ma il Weber Smokey Mountain è senza dubbio il Re di questa categoria! Molto semplici da usare, sono chiamati anche

Continua a leggere

Supporto per pollo alla birra

Scegliere il miglior supporto per pollo alla birra Chi non ha mai sentito parlare del pollo con la lattina di birra nel… 🙂 In questo articolo ti mostrerò i migliori

Continua a leggere

Patate al cartoccio al barbecue

A chi non piace il sapore e la consistenza di una patata intera cotta alla perfezione nel barbecue? E i condimenti? Hai idea di quanti condimenti si possono utilizzare per

Continua a leggere

iGrill2 termometro Bluetooth

iGrill2: il termometro Weber Bluetooth L’ iGrill2 è il termometro Bluetooth Weber che permette di monitorare la temperatura degli alimenti in cottura direttamente dal proprio smartphone o tablet. Il suo utilizzo

Continua a leggere

Come pulire il barbecue: gas e carbone

Come pulire il barbecue: la guida completa Come pulire il barbecue? La domanda sorge spontanea subito dopo aver comprato il barbecue ed averlo inaugurato dignitosamente… (se ti serve qualche idea,

Continua a leggere

EnKi Stove: fornello pirolitico e barbecue made in Italy

EnKi Stove: eccellenza italiana EnKi Stove: anche se il nome potrebbe trarre in inganno… è una startup tutta italiana con alle spalle intraprendenti studenti universitari ed una storia con protagonista una bolletta del

Continua a leggere

Project Smoke: il libro barbecue sull’affumicatura di Steven Raichlen

Project Smoke, l’ultima fatica di Steven Raichlen   Project Smoke: Seven Steps to Smoked Food Nirvana, Plus 100 Irresistible Recipes from Classic (Slam-Dunk Brisket) to Adventurous (Smoked Bacon-Bourbon Apple Crisp).

Continua a leggere

Petto di pollo affumicato su placca di cedro

Petto di pollo affumicato Il petto di pollo affumicato su placca di cedro oltre ad essere un piatto estremamente dietetico e salutare (ogni tanto qualche sacrificio bisogna farlo) è una

Continua a leggere

Gare di barbecue in Italia: il calendario

[vc_row][vc_column][vc_btn title=”VAI AL CALENDARIO 2017” color=”green” size=”lg” align=”center” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.passionebbq.it%2Fblog%2Fgare-di-barbecue-2017%2F||target:%20_blank|” button_block=”true”][vc_column_text] Tutte le gare di barbecue in Italia del 2016 [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Finalmente anche in Italia il movimento barbecue sta crescendo ed evolvendo. Negli

Continua a leggere