torna alla Home

Libri barbecue

[row][third_paragraph]

[/third_paragraph][third_paragraph] [/third_paragraph][third_paragraph] [/third_paragraph][/row]

Libri sul Barbecue | Scegli il tuo libro sul barbecue

Le recensioni e gli approfondimenti dei più importanti libri barbecue reperibili in libreria e online.

Per imparare l’arte della cucina barbecue è indispensabile la passione e la pratica, l’attrezzatura giusta ma prima di tutto bisogna partire con un buon bagaglio di basi teoriche.
Se vuoi imparare i segreti del barbecue amatoriale e perchè no, spingerti anche verso quello praticato dai professionisti del settore, oltre alle nostre guide e ricette, in questa sezione ti presentiamo i migliori libri che trattano gli argomenti a noi cari. Si va da semplici ricettari a veri e propri manuali del barbecue.
Dai best seller di Steven Raichlen, passando per i libri Weber, fino ad arrivare ai recenti ed italianissimi libri scritti dai più importanti esponenti italiani come Tassi, Agostini e Lo Cascio.

Insomma, una carrellata di libri sul barbecue e la cottura alla griglia in generale che nella libreria di un vero appassionato non dovrebbero mai mancare!

Stai cercando il regalo perfetto per un appassionato di barbecue? Scopri le nostre idee regalo barbecue qui!

Per esplorare tutti i nostri articoli e rimanere aggiornato sulle ultime novità sul barbecue, visita il nostro Blog.

La nuova Bibbia del BBQ Weber – 175 ricette per diventare maghi del barbecue!

Molto più di un semplice ricettario, La nuova Bibbia del BBQ Weber , realizzato da Jamie Purviance (Il Castello, 2020, 352 pagine) è un’ edizione completamente rinnovata della precedente Bibbia

Continua a leggere

Universo BBQ : il nuovo libro di Marco Agostini

Dalla lunghezza del titolo potrebbe sembrare l’ultimo film di Lina Wertmuller ed invece Universo bbq – tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate è il

Continua a leggere

I Signori della Brace – Grigliate Alpine & BBQ

Il libro delle grigliate alpine [lasso ref=”amzn-i-signori-della-brace-grigliate-alpine-bbq-ediz-multilingue” id=”147550″ link_id=”3075″]   Questa volta vi presentiamo un libro di cotture alla griglia davvero sui generis per quanto riguarda il mondo del barbecue.

Continua a leggere

Diventare Grill Master – La via italiana al barbecue

Diventare Grill Master : il primo libro di Gianfranco Lo Cascio Dall’ 8 Marzo torna disponibile il libro “cult” per gli appassionati di griglia: Diventare Grill Master. Dopo il successo

Continua a leggere

Subito barbecue – il primo libro di Marco Agostini

Subito Barbecue: il nuovo originale libro sulla griglia Della stessa collana di I libri de Il Golosario, Subito Barbecue è il primo libro firmato Marco Agostini sulle tecniche di cottura

Continua a leggere

La bibbia del barbecue di Steven Raichlen

Sua Maestà il Barbecue [row][third_paragraph] [/third_paragraph][paragraph_right] Chiunque si avvicini e si appassioni alla cucina all’aperto dovrebbe possedere una copia di questo libro: la bibbia del barbecue di Steven Raichlen. Pietra

Continua a leggere

Project Smoke: il libro barbecue sull’affumicatura di Steven Raichlen

Project Smoke, l’ultima fatica di Steven Raichlen [row][paragraph_left] Project Smoke: Seven Steps to Smoked Food Nirvana, Plus 100 Irresistible Recipes from Classic (Slam-Dunk Brisket) to Adventurous (Smoked Bacon-Bourbon Apple Crisp).

Continua a leggere

La Bibbia Weber del Barbecue

La Bibbia Weber del Barbecue: molto più di un ricettario [row][paragraph_left] La Bibbia Weber del Barbecue di Jamie Purviance (Larousse, 2011, 317 pagine) è un librone dalla copertina rigida in formato A4. Oltre a dare delle

Continua a leggere

Franklin Barbecue il libro culto per gli amanti dell BBQ

Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto [row][paragraph_left] Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto (Ten Speed Pr , 2015, 213 pagine) di Aaron Franklin, proprietario del celebre e pluripremiato barbecue joint di Austin, Texas,

Continua a leggere

Hamburger Gourmet

Hamburger Gourmet, il libro con 58 ricette dedicate al re del Fast Food [row][paragraph_left] Hamburger Gourmet di Blend (L’Ippocampo, 2013, 160 pagine) oltre ad essere dedicato a tutte le declinazioni dell’

Continua a leggere