Le chicken wings sono una delle ricette più apprezzate della cucina americana, le ali di pollo cucinate al barbecue sono davvero quanto di più saporito e gudurioso si possa ricavare da un pollo!
Quella che segue è volutamente una ricetta base, molto semplice da preparare che si presta a future evoluzioni ed esperimenti, ma stanne certo, nonostante la semplicità non riuscirai più a smettere di mangiarle ed i tuoi amici non ti lasceranno più in pace dopo averle provate
Sommario
20 ali di pollo
senape al miele (va bene anche la senape normale)
2 cucchiai di paprika
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di cipolla in polvere
1 cucchiaino di origano essiccato
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di sale fino
1 cucchiaino di pepe nero oppure pepe di cayenna
un paio di manciate di chips di melo o di ciliegio per l’affumicatura
Porta in tavola le chicken wings servendole caldissime, semplici e veloci, sono perfette per l’aperitivo.
Sono ottime già così ma diventano strepitose accompagnate da una salsa barbecue dove intingere le alette, oppure puoi preparare la celebre white souce per un sapore diverso che lascerà piacevolmente sorpresi i tuoi ospiti.
Non potrai più farne a meno!
Siamo giunti alla fine dell’ articolo. Noi di Passionebbq.it aspettiamo i tuoi commenti e le tue riflessioni!
In più, se l’articolo “Chicken wings – Ali di pollo speziate al bbq” ti è piaciuto, ti chiediamo un semplice +1 e una condivisione su Social Network!
commenti