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Bbq Blog | Per appassionati di barbecue

Pane senza impasto nel Dutch Oven

Pane senza impasto cotto nel forno olandese Questa ricetta del pane senza impasto si contraddistingue per l’estrema semplicità e soprattutto per la particolare cottura che si effettua all’interno di uno strumento fantastico quale è

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Smoker box per affumicare a gas

Smoker box: affumicare con il barbecue a gas Come abbiamo già visto nell’articolo “come affumicare con il barbecue a gas“, se vogliamo provare ad impartire aroma di fumo al cibo

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Come affumicare con il barbecue a gas: la guida

Affumicare con il barbecue a gas Affumicare con il barbecue a gas non è poi così difficile come può sembrare! In questa pratica guida ti mostrerò come poter affumicare senza

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La Bibbia Weber del Barbecue

La Bibbia Weber del Barbecue: molto più di un ricettario [row][paragraph_left] La Bibbia Weber del Barbecue di Jamie Purviance (Larousse, 2011, 317 pagine) è un librone dalla copertina rigida in formato A4. Oltre a dare delle

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Maverick ET 735 temometro bluetooth

Recensione Termometro Bluetooth Maverick ET 735   Maverick ET 735: caratteristiche Il Maverick ET 735 è certamente uno dei termometri bbq più tecnologici disponibili sul mercato. Per associare il trasmettitore con il

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Texas crutch o cottura in foil

Texas Crutch: la stampella Texana (articolo tratto e tradotto liberamente dal sito www.amazingribs.com) Il Texas crutch detto anche “Stampella Texana” è un espediente praticato da molti top team di barbecue per le preparazioni in

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Termometro doppia sonda wireless Ivation

Termometro doppia sonda Ivation: la recensione Caratteristiche del termometro doppia sonda Ivation Il termometro doppia sonda wireless di Ivation si distingue per il miglior rapporto qualità prezzo del mercato e per

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Wok in ghisa: il migliore

La migliore wok in ghisa per il barbecue… e non solo! La wok in ghisa è una pentola dalla storia millenaria utilizzata dalle popolazioni asiatiche, il suo punto di forza è

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Barbecue e cottura alla griglia: guida alle tecniche

Cottura Barbecue: Hot & Fast, Low & slow e Reverse Searing (articolo liberamente tradotto da www.amazingribs.com) Ok, lo ammetto, qualche volta nella cottura al barbecue la tecnica hot & fast

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Franklin Barbecue il libro culto per gli amanti dell BBQ

Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto [row][paragraph_left] Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto (Ten Speed Pr , 2015, 213 pagine) di Aaron Franklin, proprietario del celebre e pluripremiato barbecue joint di Austin, Texas,

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