La Bibbia Weber del Barbecue

La Bibbia Weber del Barbecue
Febbraio 11 16:09 2016 Print This Article
Condividi:

La Bibbia Weber del Barbecue: molto più di un ricettario

[row][paragraph_left]

La Bibbia Weber del Barbecue di Jamie Purviance (Larousse, 2011, 317 pagine) è un librone dalla copertina rigida in formato A4. Oltre a dare delle buone informazioni di base sull’ utilizzo del bbq (accensione, sicurezza e pulizia del barbecue sia a carbone che a gas) e degli accessori relativi, all’interno di questo ricettario Weber  sono riportate circa 160 ricette bbq tra carne, pollo, pesce, verdure e frutta dando non solo consigli sulla cottura ma offrendo anche le ricette in dettaglio delle salse di accompagnamento e delle marinate nonchè offrendo preziosissimi consigli se non vere e proprie guide sulla fase preparatoria, ad esempio come ricavare i vari tagli di carne a partire da pezzi più grossi o come ricavare il taglio St. Louis da un costato di maiale.

Tutte le ricette e tutti i consigli (anche sulla fase preparatoria) sono ampiamente corredate da foto bellissime e dettagliate.

Quale carne comprare e come tagliarla, quali attrezzi e utensili avere, come preparare il grill anche per cose particolari come lo spiedo e la cottura low & slow. Spiegazioni precise ed indicazione dei tempi e delle temperature di cottura. Fotografie bellissime, l’ho già detto? Lo ripeto perché le immagini di questo libro riescono alla perfezione nel compito di invogliare chiunque le sfogli a correrre dal macellaio per ordinare quel gran pezzo di maiale e provarne a fare una porchetta al bbq.

Un libro valido per tutti ma davvero indispensabile per chi possiede un barbecue Weber.

[/paragraph_left][third_paragraph]

No products found.

LEGGI ANCHE  Patate Hasselback al Barbecue: Ricetta Perfetta e Consigli per un Contorno Gourmet

[/third_paragraph][/row]

Il libro Weber per eccellenza

[row][third_paragraph]

weber ricette [/third_paragraph][third_paragraph]

weber libro [/third_paragraph][third_paragraph]

ricettario weber [/third_paragraph][/row]

Rosolare, brasare, grigliare, cuocere, arrostire, dorare… tutto al barbecue! 160 ricette Weber di piatti alla griglia, 130 tecniche di preparazione e cottura spiegate passo dopo passo. Questo è la bibbia Weber del barbecue.

Ecco una ricetta tratta dal libro la bibbia del barbecue Weber: Costolette di agnello orientali

[lasso ref=”amzn-weber-ricettario-la-bibbia-del-barbecue-libri-multicolore-unica” id=”147557″ link_id=”3079″]

Attenzione! E’ stata pubblicata “LA NUOVA BIBBIA DEL BBQ WEBER” vai alla recenzione >>

I migliori libri sul barbecue

[lasso type=”gallery” category=”libri” link_id=”3080″]

Siamo giunti alla fine dell’ articolo. Noi di Passionebbq.it aspettiamo i tuoi commenti e le tue riflessioni nei commenti…!

In più, se l’articolo “La bibbia Weber del barbecue” ti è piaciuto, ti chiediamo un semplice +1 e una condivisione su Social Network!

Rimani aggiornato. E' gratis!
Ricevi le ricette, le guide e le promozioni esclusive di PassioneBBQ direttamente nella tua Email!
Rispettiamo la tua Privacy! Niente Spam, solo contenuti di valore!

Condividi:

Commenti

commenti

  Article "tagged" as:
  Tutte le categorie: