fbpx
  Subscribe To RSS
torna alla Home

Bbq Blog | Per appassionati di barbecue

Barbecue in condominio: tutto quello che c’è da sapere!

Cosa sapere sul barbecue in condominio Il profumo della carne grigliata e l’aroma di affumicato sono sicuramente due elementi che contraddistinguono gran parte dei pranzi e delle cene in compagnia

Continua a leggere

Carbone di legna o bricchetti?

Quando si parla di barbecue, una delle questioni più dibattute riguarda il tipo di combustibile: meglio il carbone di legna o i bricchetti? Siamo andati a caccia del parere degli

Continua a leggere

Tepro Toronto il barbecue a carbone più venduto

Il Tepro Toronto 1061 è un barbecue a carbone che domina da diverso tempo le classifiche di vendita di Amazon con centinaia di recensioni positive. Il suo successo è dovuto principalmente

Continua a leggere

Salsa Barbecue: le migliori 4 che puoi acquistare on line

Hai appena mangiato delle costolette strepitosamente buone, in puro stile American Barbecue, ricoperte da una salsa lucida, appiccicosa, dolce e affumicata. Provi a chiedere qual’è il segreto… e come risposta

Continua a leggere

10 buoni motivi per avere una padella in ghisa

Sarà che ultimamente sono onnipresenti sui gruppi Facebook dove si discute di bbq, sarà perché sono la moda del momento seppur abbiano alle spalle una storia ultra decennale, ultimamente in

Continua a leggere

Come usare la pietra refrattaria nel forno di casa o sul barbecue

Diciamocelo: proprio non possiamo far a meno di utilizzare il nostro barbecue, eppure siamo stanchi di sentirci ripetere che: “in questa casa si mangiano sempre le stesse cose”, quindi che

Continua a leggere

Diventare Grill Master – La via italiana al barbecue

Diventare Grill Master : il primo libro di Gianfranco Lo Cascio Dall’ 8 Marzo torna disponibile il libro “cult” per gli appassionati di griglia: Diventare Grill Master. Dopo il successo

Continua a leggere

Barbecue a gas Sochef: la gamma completa del marchio Italiano

Alzi la mano chi non ha voglia di un bel hamburger succulento cotto alla griglia, adesso e subito! Lo so che starai pensando che per accendere la griglia a carbone

Continua a leggere

RISO VENERE CON GAMBERONI AL BARBECUE

Il riso venere con gamberoni è un piatto raffinato che si presta bene per le occasioni speciali, l’effetto scenico del riso scuro, leggermente aromatico abbinato alla dolcezza delle carni del

Continua a leggere

COME USARE UNA PADELLA IN GHISA PER IL TUO BARBECUE

Diciamocelo: grigliare non è così semplice come lo fanno vedere nei film: si mette sul fuoco una bistecca e si sta lì con una birra in mano senza far nulla.

Continua a leggere