Sommario
Gli spiedini di mazzancolle alla griglia con paprika e aglio sono una vera e propria droga. Super gustosi, sono ottimi come antipasto e perfetti per un aperitivo estivo con amici davanti al barbecue. Per la perfetta riuscita di questa ricetta è assolutamente indifferente utilizzare i gamberi (più saporiti) o come nel mio caso, le nostrane mazzancolle (più grandi e delicate). A proposito conosci la differenza tra gamberi e mazzancolle?
Per rendere un po’ più colorato e scenografico il piatto ho spolverato gli spiedini di mazzancolle con del ravanello tritato finemente, così da bilanciare la dolcezza dei crostacei, ma è assolutamente opzionale e puoi sostituire a piacere con del coriandolo fresco, oppure con della scorza di limone grattugiata ad esempio.
Queste mazzancolle grigliate sono davvero semplici da preparare, un delizioso finger food senza stress che i tuoi amici non smetteranno più di mangiare. Puoi cucinare questi spiedini di pesce senza problemi sia su dispositivi a gas che su quelli a carbone, su piastra o su griglia, come preferisci, il risultato sarà sempre eccezionale! Per le mazzancolle alla brace, utilizza possibilmente del buon carbone di legno duro per infondere un aroma ancora più intenso.
Spiedini di bambù
Gamberi avvolti nella pancetta
Gamberoni gli agrumi
Riso Venere con gamberoni
Mazzancolle affumicate su placca di cedro
Siamo giunti alla fine del post. Noi di Passionebbq.it aspettiamo i tuoi commenti e le tue riflessioni…!
In più, se l’articolo “Spiedini di mazzancolle alla griglia con paprika e aglio” ti è piaciuto, ti chiediamo un semplice +1 e una condivisione su Social Network!
commenti