fbpx

Dimentica l'ansia da "sarà cotta?". Con la Guida Rapida a Tempi e Temperature, avrai sempre a portata di mano i numeri esatti per trasformare ogni taglio di carne in un capolavoro. Scaricala ora e inizia a grigliare con la sicurezza di un vero Pitmaster.

Franklin Barbecue - il piatto

Franklin Barbecue il libro culto per gli amanti dell BBQ

Condividi:

Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto

Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto (Ten Speed Pr , 2015, 213 pagine) di Aaron Franklin, proprietario del celebre e pluripremiato barbecue joint di Austin, Texas, è un manuale dettagliato sulle procedure per replicare il brisket del più celebre pitmaster del paese. Non aspettatevi quindi un libro di ricette. In Franklin Barbecue, Aaron accoglie il lettore brisketcome un eccentrico professore di barbecue.

Credo che una conoscenza rudimentale di ciò che sta realmente accadendo è la chiave del successo. Quanto più si capisce perché una punta di petto cuoce nel modo in cui lo fà, tanto più si è in grado di controllarne il risultato finale.

Questo scrive Aaron… e dopo questa affermazione si susseguono le spiegazioni dei perché, di cosa avviene e cosa si ottiene.

Offerta
Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto [A Cookbook]
Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto [A Cookbook]
Franklin, Aaron(Autore)
30,03 EUR −3,36 EUR 26,67 EUR Amazon Prime

Il libro di Aaron Franklin

Aaron FranklinFranklin Barbecue lo si può definire un libro sul barbecue scritto quasi come un romanzo, dove traspare tutto l’amore che Aaron Franklin mette nel suo modo di fare barbecue per regalare ai suoi clienti un esperienza “carnivora” unica.

Nel primo capitolo del libro ci racconta come ha “incontrato” il mondo del barbecue e come ha iniziato il suo percorso, nei successivi approfondisce da come scegliere il barbecue a come costruirsene uno…. poi la gestione del fuoco, la legna più adatta per ottenere il “fumo ideale”, ovvero la magia che renderà il tuo barbecue da buono a semplicemente fantastico. Si prosegue con le nozioni sulla carne, come scegliere e individuare la migliore, come tagliarla e pulirla correttamente, dove inserire le sonde e qualche “dietro le quinte” del suo ristorante.

LEGGI ANCHE  Cottura indiretta o diretta? Tecniche di cottura alla griglia!

Insomma se stai cercando di portare il tuo barbecue ad un livello più alto, se stai cercando di realizzare il tuo miglior bisket questo è un libro imperdibile. Per veri appassionati di bbq e aspiranti pitmaster, linee guida e non ricette! Franklin Barbecue è un libro unico nel suo genere

Libro bbq Franklin Barbecue

Franklin Barbecue

Libro Franklin Barbecue

Offerta

I migliori libri sul barbecue

Siamo giunti alla fine dell’ articolo. Noi di Passionebbq.it aspettiamo i tuoi commenti e le tue riflessioni nei commenti…!

In più, se l’articolo “Franklin Barbecue” ti è piaciuto, ti chiediamo un semplice +1 e una condivisione su Social Network!

Condividi:

Commenti

commenti

Mai più Cotture Sbagliate

Smetti di grigliare "a occhio". Scarica la Guida Rapida a Tempi e Temperature e ottieni la certezza di servire sempre una carne cotta alla perfezione. È il tuo nuovo superpotere in formato PDF.

Rimani aggiornato con le ultime ricette, novità e sconti dedicati!