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La Bibbia Weber del Barbecue: molto più di un ricettario
La Bibbia Weber del Barbecue di Jamie Purviance (Larousse, 2011, 317 pagine) è un librone dalla copertina rigida in formato A4. Oltre a dare delle buone informazioni di base sull’ utilizzo del bbq (accensione, sicurezza e pulizia del barbecue sia a carbone che a gas) e degli accessori relativi, all’interno di questo ricettario Weber sono riportate circa 160 ricette bbq tra carne, pollo, pesce, verdure e frutta dando non solo consigli sulla cottura ma offrendo anche le ricette in dettaglio delle salse di accompagnamento e delle marinate nonchè offrendo preziosissimi consigli se non vere e proprie guide sulla fase preparatoria, ad esempio come ricavare i vari tagli di carne a partire da pezzi più grossi o come ricavare il taglio St. Louis da un costato di maiale.
Tutte le ricette e tutti i consigli (anche sulla fase preparatoria) sono ampiamente corredate da foto bellissime e dettagliate.
Quale carne comprare e come tagliarla, quali attrezzi e utensili avere, come preparare il grill anche per cose particolari come lo spiedo e la cottura low & slow. Spiegazioni precise ed indicazione dei tempi e delle temperature di cottura. Fotografie bellissime, l’ho già detto? Lo ripeto perché le immagini di questo libro riescono alla perfezione nel compito di invogliare chiunque le sfogli a correrre dal macellaio per ordinare quel gran pezzo di maiale e provarne a fare una porchetta al bbq.
Rosolare, brasare, grigliare, cuocere, arrostire, dorare… tutto al barbecue! 160 ricette Weber di piatti alla griglia, 130 tecniche di preparazione e cottura spiegate passo dopo passo. Questo è la bibbia Weber del barbecue.
Smetti di grigliare "a occhio". Scarica la Guida Rapida a Tempi e Temperature e ottieni la certezza di servire sempre una carne cotta alla perfezione. È il tuo nuovo superpotere in formato PDF.
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