Sommario
Big Bob Gibson Bar-B-Que, di Decatur, Alabama, è un famosissimo locale dove si serve ottimo barbecue americano sin dal 1925. Negli ultimi dieci anni il ristorante ha raggiunto fama nazionale(e non solo) sulla scia dei successi del pluripremiato Pitmaster Chris Lilly vincitore dei più importanti concorsi di barbecue del circuito americano.
L’altro fiore all’occhiello di questo locale è la celebre salsa bianca, l’Alabama White Sauce, utilizzata per preparare il pollo alla Big Bob Gibson di cui ne esistono decine di imitazioni, inutile dire che la ricetta è segreta.
Di seguito una variante della salsa, un’interpretazione di Meathead Goldwyn per preparare il pollo alla Big Bob Gibson.
Per la salsa:
Per prima cosa è bene preparare la salsa, in modo che abbia il tempo di riposare e insaporirsi mentre il pollo viene cotto:
A questo punto il tuo autentico (o quasi) pollo alla Big Bob Gibson è pronto!
Con questa salsa ti consiglio di provare anche le nostre sovracosce di pollo alla griglia!
Siamo giunti alla fine dell’ articolo. Noi di Passionebbq.it aspettiamo i tuoi commenti e le tue riflessioni qui sotto nei commenti…!
In più, se l’articolo “Pollo Big Bob Gibson” ti è piaciuto, ti chiediamo un semplice +1 e una condivisione su Social Network!
commenti