Sei un vero amante della birra e sogni di gustarti una pinta perfetta direttamente dal comfort di casa? Con uno spillatore birra per casa puoi avere il piacere di una
Lo stinco di maiale, conosciuto anche come garretto di maiale, è un taglio economico ma incredibilmente saporito, perfetto per chi desidera portare in tavola un piatto rustico e succulento. Scopri
Il forno olandese, conosciuto anche come Dutch oven, è uno strumento essenziale in cucina e nel barbecue. In questa guida completa, esploreremo le caratteristiche, l’utilizzo e la cura di questa
La marinatura è il segreto per trasformare un anonimo pollo alla griglia in una carne succulenta e piena di sapore! La marinatura è un’operazione che precede la cottura e che
Il pollo alla griglia è un classico intramontabile della cucina estiva e del barbecue. Dopo aver sviscerato ed approfondito in un’altro articolo la cottura del Beer Can Chicken, il famoso
La lonza di maiale alla griglia alle erbe mediterranee è un secondo piatto ideale per pranzi domenicali o feste in compagnia. Nonostante sia un taglio di carne magro, questa ricetta
Se cerchi un’idea originale per la tua prossima grigliata, sei nel posto giusto. Oggi ti mostro una ricetta davvero originale dell’American barbecue che farà impazzire i tuoi amici: i friggitelli
Versatile, facile da cucinare, povera di grassi e ricca di proteine e collagene, la carne di pollo risulta anche relativamente economica rispetto ad altri tipi. La corretta cottura temperatura di
Le prugne al gorgonzola avvolte nel bacon sono un finger food davvero irresistibile, un vero tocco gourmet che in griglia non ti aspetti! Le prugne sorprendono sempre i miei amici
Quando si parla di American Barbecue, non ci si riferisce semplicemente alla cottura di carne alla griglia. L’American Barbecue è un’arte culinaria raffinata, un vero e proprio stile di cucina,