Comparativa Ooni Karu 16 VS Ooni Karu 12
Se come noi oltre alla buona carne alla griglia ami la pizza ed il fine settimana non vedi l’ora di…
Che si tratti di una grigliata in giardino, sul balcone di casa o in un parco attrezzato, un vero appassionato di barbecue si presente all’appuntamento con tutto il necessario:
Gli accessori per grigliare indispensabili sono certamente pinze e spatole per girare la carne, i termometri per verificare le temperature di cottura e degli alimenti, i guanti resistenti al calore per proteggere le mani. Nell’attrezzatura per barbecue dobbiamo sempre considerare quegli strumenti che vengono dopo la grigliata, ovvero gli strumenti per la pulizia dove non può mancare la spazzola per griglia ed eventuali detergenti appositi (c’è ne sono di buoni per la cura del barbecue in tutte le sue parti della Weber). Questi utensili non solo rendono più semplice e sicura la cottura ma contribuiscono anche a mantenere l’igiene e la durabilità del proprio barbecue.
Da qui in poi spazio alla fantasia ed ai propri gusti, esistono infatti un’infinità di accessori per il barbecue con cui realizzare diversi tipi di cottura e piatti specifici. Giusto per darti un’idea si passa dal girarrosto, alla pietra per pizza, dalle smoker box ai supporti per costine o per pollo. In questa categoria dedicata agli “accessori da barbecue” troverai le recensioni dei prodotti e consigli utili per l’utilizzo e l’acquisto.
Se sei alla ricerca di un dispositivo nuovo, non dimenticare di dare un’occhiata alla sezione dedicata alla recensione dei barbecue più venduti.
Cosa non deve mai mancare ad un barbecue?
Ad un barbecue non deve mai mancare la carne, contorni e antipasti vari, bevande fresche, l’allegria e la buona compagnia!
Cosa portare ad un barbecue?
Ad un barbecue è consigliabile portare qualcosa da condividere: che sia un vino, un antipasto a base di salame e formaggio, una pasta fredda o un dolce. Magari chiedi all’organizzatore se ha bisogno di qualcosa in particolare.
Come evitare il fumo del barbecue?
Per evitare il fumo del barbecue (o comunque limitarlo al massimo) è consigliabile cucinare alimenti non troppo grassi oppure sfruttare le caratteristiche della cottura indiretta (se non sai di cosa sto parlando vai alle nostre guide e scopri le tecniche di cottura). Alla fine, il grosso del fumo, è colpa dei grassi che colano sulla fonte di calore. Eliminato questo problema, addio fumo!
Se stai cercando il regalo perfetto per un appassionato di barbecue scopri le nostre idee regalo barbecue qui!
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