Le recensioni e gli approfondimenti dei più importanti libri barbecue reperibili in libreria e online.
Per imparare l’arte della cucina barbecue è indispensabile la passione e la pratica, ma prima di tutto bisogna partire da solide basi teoriche. Se vuoi imparare i segreti del barbecue amatoriale e perchè no, spingerti anche verso quello praticato dai professionisti del settore, oltre alle nostre guide e ricette, in questa sezione ti presentiamo i migliori libri che trattano gli argomenti a noi cari. Si va da semplici ricettari a veri e propri manuali del barbecue. Dai best seller di Steven Raichlen, passando per i libri Weber, fino ad arrivare ai recenti ed italianissimi libri scritti dai più importanti esponenti italiani come Tassi, Agostini e Lo Cascio.
Insomma, una carrellata di libri sul barbecue e la cottura alla griglia in generale che nella libreria di un vero appassionato non dovrebbero mai mancare!
Molto più di un semplice ricettario, La nuova Bibbia del BBQ Weber , realizzato da Jamie Purviance (Il Castello, 2020, 352 pagine) è un’ edizione completamente rinnovata della precedente Bibbia
Dalla lunghezza del titolo potrebbe sembrare l’ultimo film di Lina Wertmuller ed invece Universo bbq – tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate è il
Il libro delle grigliate alpine Questa volta vi presentiamo un libro di cotture alla griglia davvero sui generis per quanto riguarda il mondo del barbecue. I tre autori “vengono
Diventare Grill Master : il primo libro di Gianfranco Lo Cascio Dall’ 8 Marzo torna disponibile il libro “cult” per gli appassionati di griglia: Diventare Grill Master. Dopo il successo
Subito Barbecue: il nuovo originale libro sulla griglia Della stessa collana di I libri de Il Golosario, Subito Barbecue è il primo libro firmato Marco Agostini sulle tecniche di cottura
Sua Maestà il Barbecue L’Autore Per i cultori del barbecue non occorrono presentazioni! L’autore di questo libro è Steven Raichlen, vero e proprio guru del barbecue in America, nato nel
Project Smoke, l’ultima fatica di Steven Raichlen Un libro di barbecue dedicato all’ affumicatura Il libro Project Smoke spiega esattamente cosa accade quando si affumica, come avviene la magia. Nel libro, Raichlen dedica ampio
La Bibbia Weber del Barbecue: molto più di un ricettario Il libro Weber per eccellenza Rosolare, brasare, grigliare, cuocere, arrostire, dorare… tutto al barbecue! 160 ricette Weber di piatti alla
Franklin Barbecue: A Meat-Smoking Manifesto Il libro di Aaron Franklin Franklin Barbecue lo si può definire un libro sul barbecue scritto quasi come un romanzo, dove traspare tutto l’amore che Aaron Franklin mette
Hamburger Gourmet, il libro con 58 ricette dedicate al re del Fast Food Se ami gli Hamburger leggi anche il nostro articolo Hamburger perfetto in 10 mosse +1 Come nasce l’