Cucinare un petto di pollo alla griglia potrebbe sembrare un’operazione semplice, da veri neofiti del bbq, ma in realtà è una preparazione che nasconde molte insidie. Sicuramente ti sarà capitato almeno una volta, partecipando alle classiche grigliate, di mangiare il “mitico” petto di pollo alla brace, totalmente insapore, decisamente troppo cotto, dalla tipica consistenza simil cartone/segatura! Bene, siccome non di sole bistecche e pulled pork vive l’uomo (diciamoci la verità, tutti prima o poi ci scontriamo con una dieta o con un regime alimentare ipocalorico dove il petto di pollo ai ferri diventa il miglior pasto a cui votarsi), in questo articolo cerchiamo di porre rimedio allo scempio del petto di pollo cotto male spiegando nel dettaglio come rendere succoso ed appetitoso anche un semplice petto di pollo alla griglia!
Sommario
Per realizzare un petto di pollo grigliato che non risulti secco e stopposo è indispensabile effettuare una salamoia preventiva se si dispone del tempo necessario, in caso contrario se il tempo stringe e la fame è tanta si può ricorrere alle injection.
Vediamo tutti i passaggi per arrivare al risultato perfetto:
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