fbpx
  Subscribe To RSS
torna alla Home

Bbq Blog | Per appassionati di barbecue

Piastre in pietra lavica per barbecue

La pietra lavica è un materiale naturale utilizzato in molti settori, tra cui la cucina. E’ apprezzata per le sue doti di resistenza meccanica e fisica, ma soprattutto la sua conducibilità

Continua a leggere

Weber Genesis II: l’evoluzione del barbecue a gas

Il barbecue a gas Weber Genesis II Presenti sul mercato da oltre trent’anni, i barbecue a gas della serie Genesis fanno parte della storia di Weber e dell’evoluzione del barbecue.

Continua a leggere

Copri barbecue: come proteggere il tuo bbq!

Coperture per barbecue: come coprire il barbecue e prendersi cura del proprio dispositivo! Come per tutte le passioni e gli hobby, anche nell’ambito del barbecue la cura e la conservazione

Continua a leggere

Accenditore elettrico per barbecue

Che cos’è l’accendi barbecue elettrico Lo scottante e infiammato mondo della griglia, si sa, è in continua evoluzione e regolarmente vengono introdotte delle interessanti novità per semplificare le numerose sfide

Continua a leggere

Formaggio alla griglia: come prepararlo

Il formaggio alla griglia ed il formaggio alla piastra sono una pietanza sfiziosa e gustosa che può essere servita come antipasto durante una cena oppure come contorno per accompagnare e rendere

Continua a leggere

Coppa di maiale al barbecue

Hai mai provato un arrosto al bbq? Oggi ti propongo un arrosto di coppa di maiale al barbecue.  Il taglio di carne La coppa di maiale, conosciuta anche come capocollo

Continua a leggere

Salmone su tavoletta di cedro e crema al basilico

Il modo migliore di cucinare il salmone alla griglia? Per me, senza ombra di dubbio sulle tavolette di cedro! Una cottura semplice, elegante e delicata che esalta le caratteristiche delle

Continua a leggere

Gamberoni alla griglia agli agrumi e maionese all’aglio

Gamberoni alla griglia: un’idea gustosa adatta ad ogni occasione I gamberoni alla griglia rappresentano un piatto perfetto per mettere in tavola un connubio di gusto e raffinatezza. Una ricetta davvero

Continua a leggere

Lonza di maiale affumicata al melo

Che del maiale non si butta via niente, noi di Passionebbq lo abbiamo bene! Dopo aver sistemato le costine, il filetto e la spalla è arrivato il momento della lonza,

Continua a leggere

Reverse Searing: il segreto delle Steakhouse Americane

Quando si parla di fare una grigliata tra amici, c’è sempre un addetto al barbecue che si preoccupa di girare la carne animato più spesso dalla buona volontà che da

Continua a leggere