Il formaggio su placca di cedro è una preparazione tanto semplice quanto ricca e golosa che si presta perfettamente per stupire tutti nelle occasioni di festa!
Infatti la possibilità di portare in tavola direttamente sulla placca di cedro i formaggi appena affumicati, guarniti con dei frutti di bosco e avvolti dall’aroma della frutta secca tostata garantisce un effetto scenografico impareggiabile che lascerà tutti a bocca aperta!
La ricetta del Camembert su placca di cedro è tratta dal sito Australiano di Weber
La procedura da seguire è decisamente semplice, per questa ricetta è indispensabile dotarsi delle apposite placche di cedro per l’affumicatura.
credits acmemarkets.com
Servi in tavola direttamente la placca di cedro con i formaggi spolverati di timo fresco, le pesche grigliate e la frutta secca.
Siamo giunti alla fine dell’ articolo. Noi di Passionebbq.it aspettiamo i tuoi commenti e i tuoi suggerimenti…!
In più, se l’articolo “Formaggio affumicato su placca di cedro” ti è piaciuto, ti chiediamo un semplice +1 e una condivisione su Social Network!
commenti