Antipasto, secondo piatto o colazione dei campioni le scotch eggs affumicate sono davvero semplici da preparare oltre ad essere un piatto davvero originale. Per gli amanti delle uova sono il top!
Sommario
Tipico piatto dei pub inglesi, diffusissime in tutto il Regno Unito, la ricetta originale delle uova alla scozzese prevede uova sode ricoperte di salsiccia impanate nel pangrattato e quindi fritte.
In questa ricetta realizzeremo una variante perfetta per il barbecue, aggiungendo l’affumicatura e una spennellata di salsa bbq ma eliminando la panatura.
Il risultato? Uova sode (di gallina) con il tuorlo ancora cremoso avvolte in uno strato di salsiccia o pasta di salame, affumicate dolcemente e spennellate con una salsa barbecue di finitura (volendo potresti realizzare un vero e proprio finger food utilizzando delle uova di quaglia). Ecco la versione delle schotch eggs bbq.
Cestini uova e bacon
Siamo giunti alla fine dell’ articolo. Noi di Passionebbq.it aspettiamo i tuoi commenti e le tue riflessioni! In più, se l’articolo “Scotch Eggs Affumicate: le uova alla scozzese al barbecue” ti è piaciuto, ti chiediamo un semplice +1 e una condivisione su Social Network!
commenti