www.themediterraneandish.com
Quando ci si avvicina al periodo di Pasqua, vengo letteralmente sommerso di richieste di ricette che trattino il “most wanted” del periodo, ovvero la carne di Agnello! Quella che ti propongo oggi è una ricetta tanto semplice quanto scenografica, imparata in uno dei primi corsi di griglia. Insomma, un classico ma non troppo… il carré di agnello in crosta di pistacchi.
Questo gustosissimo carré di agnello in crosta viene accompagnato da una salsa acidula a base di yogurt aromatizzato alla menta, contrasto ideale per questo tipo di carne dal sapore così caratteristico. La cottura avviene sul nostro amato barbecue con una cottura indiretta, la ricetta si presta perfettamente sia alle cotture su dispositivi a carbone che a gas.
carré di agnello
credit https://pin.it/25alobjutymikw
Siamo giunti alla fine dell’ articolo. Noi di Passionebbq.it aspettiamo i tuoi commenti e le tue riflessioni nei commenti…!
In più, se l’articolo “Carré di Agnello in crosta di pistacchi” ti è piaciuto, ti chiediamo un semplice +1 e una condivisione su Social Network!
commenti